заявка на лизинг
после получения вашей заявки, наш консультант перезвонит вам, расскажет подробнее об условиях, о приобретении нужной вам техники, а также пришлет всю информацию на почту
спасибо!
Мы получили вашу заявки и обязательно свяжемся с вами в ближайшее рабочее время!

«Элемент Лизинг» вошел в топ-15 ведущих лизинговых компаний России

10.06.2015
Москва, 10 июня 2015 года, - Компания «Элемент Лизинг» заняла 14-е место в топ-30 рэнкинга лизинговых компаний России в 2014 году по итогам исследования рейтингового агентства (РА) Fitch Ratings совместно с журналом «Лизинг ревю».

Рейтинговое агентство Fitch Ratings опубликовало итоги третьего годового исследования рынка лизинга совместно с журналом «Лизинг ревю». Согласно рэнкингу топ-30 лизинговых компаний России в 2014 году, «Элемент Лизин» занял 14-е место с результатом 9,022 млрд рублей чистых инвестиций в лизинг, что на 14% больше результата 2013 года (7,914 млрд рублей).

Компания «Элемент Лизинг» сохранила лидирующие позиции в наиболее значимых сегментах рынка лизинга (грузовые автомобили, специальная и строительная техника, оборудование). По объему чистых инвестиций в лизинг грузового автотранспорта компания заняла 8-е место с суммой 3,248 млрд рублей. Сумма чистых инвестиций в лизинг специальной и строительной техники за 2014 год увеличилась на 27,8% (2,612 млрд рублей в 2013 году) и составила 3,338 млрд рублей, что позволило компании занять почетное пятое место рэнкинга. Объем лизингового портфеля оборудования превысил 1,624 млрд рублей с ростом в 14% (в 2013 году – 1,425 млрд рублей), по данному показателю «Элемент Лизинг» остановился на 12-й позиции рэнкинга. Следует отметить, что «Элемент Лизинг» с 2012 года неизменно входит в число лидеров рэнкинга лизинговых компаний России, проводимого РА Fitch Ratings совместно с журналом «Лизинг ревю». 

«Элемент Лизинг» предоставляет свои услуги на всей территории РФ, располагая 125 офисами продаж. Компания является универсальной, в ее портфеле более 20 видов оборудования, включая коммерческий автотранспорт, строительная техника и полиграфическое оборудование. «Элемент Лизинг» продолжает усиливать свои позиции на рынке в сегменте малых и средних лизинговых сделок.

Андрей Писаренко, генеральный директор «Элемент Лизинг»

- Лидирующие позиции нашей компании обусловлены последовательной реализацией стратегии, фокусирующейся преимущественно на таких важных сегментах рынка лизинга, как коммерческий автотранспорт, строительная техника, на развитии лизинга для малого и среднего бизнеса в регионах и диверсификации источников фондирования.

заявка на лизинг
после получения вашей заявки, наш консультант перезвонит вам, расскажет подробнее об условиях, о приобретении нужной вам техники, а также пришлет всю информацию на почту
спасибо!
Мы получили вашу заявки и обязательно свяжемся с вами в ближайшее рабочее время!
Наверх

запрос на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3

  • Политика в отношении обработки персональных данных в ООО «Элемент Лизинг»
заявка на лизинг принята