Новости

Выгодный Trade-in на автомобили «ГАЗ» со скидкой до 100 000 руб.!

Выгодный Trade-in на автомобили «ГАЗ» со скидкой до 100 000 руб.!

Автомобили ГАЗ в лизинг со скидкой до 100 000 рублей по акции «Выгодный trade-in»

"Группа ГАЗ" и компания «Элемент Лизинг» объявляют о начале специальной акции на приобретение в лизинг автомобилей ГАЗ в дилерских центрах России. С 1 января 2014 года можно купить автомобили ГАЗ в лизинг со скидкой до 100 000 рублей по акции «Выгодный trade-in»!

Во всех дилерских центрах ГАЗ России с 1 января по 31 марта 2014 года действуют новые условия покупки автомобилей на условиях trade-in в рамках акции «Выгодный trade-in» на автомобили ГАЗ.

Акция распространяется на автомобили марки ГАЗ всех семейств, в т.ч. спецавтотехнику на их базе. Участниками акции могут стать любые покупатели, которые владеют подержанным автомобилем не менее 12 месяцев, в том числе по генеральной доверенности, и готовые сдать его по системе trade-in при покупке нового автомобиля. Купить новый автомобиль ГАЗ со скидкой можно как за наличный, так и безналичный расчет.

«Элемент Лизинг» является единым оператором по выкупу подержанных автомобилей в рамках Акции. При этом автомобиль на замену должен быть комплектным и находящимся в исправном техническом состоянии («на ходу»).

По условиям Акции размер скидки на новый бортовой автомобиль «ГАЗель NEXT», в т.ч. спецавтотехнику на их базе:

  • 100 000 рублей (с НДС) – при условии, что сдаваемое в рамках Акции транспортное средство - коммерческий автомобиль, произведенный не на предприятиях «Группы ГАЗ» и имеющий разрешенную максимальную массу (в соответствии с п. 13-14 ПТС) от 2400 кг до 8000 кг, или автомобиль Maxus;
  • 70 000 рублей (с НДС) – при условии, что сдаваемое в рамках Акции транспортное средство – любой автомобиль «ГАЗ» (в т.ч. спецтехника на базе автомобилей «ГАЗ»), или легковой автомобиль, или автомобиль, имеющий разрешенную максимальную массу (в соответствии с п. 13-14 ПТС) менее 2400 кг или более 8000 кг.

На остальные легкие коммерческие автомобили ГАЗ, в т.ч. «ГАЗель NEXT» для городских и пригородных пассажирских перевозок, и среднетоннажный коммерческий автомобиль, в т.ч. спецавтотехнику на их базе – 70 000 рублей (с НДС) при сдаче подержанного автомобиля любой марки и типа транспортного средства.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.