Новости

Владивосток, первый город в маршруте автопробега, делится своими впечатлениями от выездных тест-драйвов

Владивосток, первый город в маршруте автопробега, делится своими впечатлениями от выездных тест-драйвов

Тест-драйв нового «Соболя 4х4» с модернизированной трансмиссией прошли по территории Приморского края.  
 
О ходе «Автопробега 2014» во Владивостоке рассказывает Лилия, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг»:
 
- Наконец-то в маршрут «Автопробега» был включен город Владивосток! Как только автомобиль «Соболь 4х4» оказался в нашем городе, мы сразу отправились в путь по близлежащим городам. 7 мая мы посетили клиентов города Артем. 8 мая автопробег уже проходил на территории Уссурийска, а 12 мая - в Находке. После торжественного старта 13 мая, новый «Соболь 4х4» отправился в свое путешествие из Владивостока до Хабаровска. На сегодняшний день мы уже получаем обратную связь. Из Артема поступила заявка на четыре «ГАЗели» и во Владивостоке есть несколько компаний заинтересованных в приобретении такого автотранспорта. 
 
В реализации самого длительного и насыщенного пробега от Владивостока до Хабаровска принял участие Алексей, старший менеджер лизинговых проектов «Элемент Лизинг» во Владивостоке. Он рассказал о том, что интересного произошло во время проведения тест-драйва:
 
- Мы впервые проводим автопробег по Приморскому краю и, на наш взгляд, все прошло удачно. За три оставшихся дня мы на двух машинах: «Соболь 4х4» и «ГАЗель Next» посетили такие города, как Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнереченск и поселок Лучегорск. 
 
В Спасск-Дальний мы приехали на консервный завод, где нас встречали инженеры и механики. Рабочие активно принимали участие в изучении автомобилей: вопросы задавали, в кабине сидели, под капот заглядывали. Встреча со следующим участником – Спасским филиалом Приморского лесничества показала,  что заинтересованность в конкретной марке зависит от сферы деятельности предприятия. «Соболь» их привлек больше, чем «ГАЗель NEXT».
 
Около гостиницы, где мы остановились,  к нам подошел мужчина и стал расспрашивать про машины. Сначала он даже перепутал наш NEXT с  Мерседесом. Но после нашей с ним беседы убедился, что отечественный производитель уже может сравниться с импортным. А на следующий день мы узнали, что это был хозяин гостиницы, и он очень заинтересовался программами покупки новых моделей ГАЗ.
 
На лесозаводском автотранспортном предприятии до нашего приезда даже не задумывались о машинах отечественного производства. Но после нашего визита проявили интерес к четырем автобусам Next. Также сотрудников предприятия привлекло разумное соотношение цены и качества и автомобильная категория В, в которую входят легкие коммерческие грузовики ГАЗ. Возле одного из магазинов мы привлекли ребят, которые находятся в поиске автомобиля для охоты и рыбалки. Чтобы проверить проходимость «Соболя» они проехались по загородным дорогам и остались довольными! Наш следующий участник магазин мебели встречал нас полным составом: все сотрудники вышли посмотреть тест-драйв автомобилей ГАЗ. Механики заглядывали под днище, под капот, с удовольствием катались и отмечали улучшенные качества машин.
 
В Дальнереченске мы заезжали ко многим предприятиям и  проводил презентации автомобилей. Все  были приятно удивлены видом и начинкой автомобилей. Во время тест-драйва отмечали, что машина ведет себя достойно и при необходимости они будут обращаться к нам! В завершение мы остановились на главной площади в поселке Лучегорск, где каждый обращал внимание на наши яркие и новенькие автомобили. Многие недоумевали: что это за машины? Подходили, интересовались. Новые отечественные автомобили нравились всем! 
 
Первый во Владивостоке автопробег прошел удачно. Сейчас мы уже размышляем над маршрутом  пробега в следующем году! 

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.