Новости

Скоро стартует VII ежегодный автопробег «Элемент Лизинг» и «Группы ГАЗ»

Скоро стартует VII ежегодный автопробег «Элемент Лизинг» и «Группы ГАЗ»

4 мая 2016 г. стартует седьмой ежегодный Автопробег, который организуют совместно компания «Элемент Лизинг», «Группа ГАЗ» и официальные дилеры ГАЗ. Маршрут автопробега охватит 56 городов России и завершится 28 ноября в Нижнем Новгороде.

Автопробег новинок российского автопрома марки ГАЗ стал уже традиционным мероприятием в автомобильной отрасли. Это всероссийский тест-драйв автомобилей марки ГАЗ. Основной задачей пробега является знакомство потребителей по всей России с новыми разработками «Группы ГАЗ» и новыми финансовыми продуктами «Элемент Лизинг». Особенность «Автопробега-2016» заключается в том, что в мероприятии принимают участие два принципиально новых автомобиля, которые любой желающий сможет протестировать бесплатно. Из Сыктывкара свое путешествие по России начнет 3-местный цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT», а Владивосток станет отправной точкой для 7-местного автомобиля-комби «ГАЗель NEXT».

Участие в тест-драйве на территории клиента – бесплатное. Любой предприниматель или организация смогут без отрыва от основной деятельности протестировать новинки Горьковского автомобильного завода, а также ознакомиться с условиями финансовых программ «Элемент Лизинг». Презентации будут проводиться в каждом городе, включенном в маршрут пробега. Место для тест-драйва участник выбирает сам: это может быть площадка официального дилерского центра ГАЗ, территория организации-участника, любое другое место. Каждый участник станет обладателем сертификата на скидку в размере 7% на весь модельный ряд автомобилей марки ГАЗ при приобретении в лизинг.

Автопробег пройдет по двум маршрутам. Первый маршрут охватит города Сыктывкар, Архангельск, Санкт-Петербург, Тверь, Ярославль, Владимир, Рязань, Тула, Калуга, Смоленск, Брянск, Орел, Белгород, Воронеж, Липецк, Тамбов, Пенза, Саратов, Астрахань, Ставрополь, Пятигорск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород. Второй маршрут включит в себя такие города как Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Улан-Удэ, Чита, Иркутск, Братск, Абакан, Кызыл, Красноярск, Томск, Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Оренбург, Самара, Тольятти, Ижевск, Пермь, Киров, Йошкар-Ола, Чебоксары, Саранск, Нижний Новгород.
Цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» оборудован комфортабельной кабиной и функциональным грузовым отсеком. Широкая и высокая сдвижная дверь, оснащенная новым надежным механизмом Rollmech Automotiv, облегчает процесс загрузки-разгрузки. Полноразмерные задние двери фиксируются в промежуточном положении под углом 90° и при полном открытии на 270°, что предоставляет свободу действий в ограниченном пространстве. Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Грузопассажирская модификация фургона «ГАЗель NEXT» это 7 (6 + 1) мест в салоне, полезный объем кузова до 9,5 м3, максимальная высота грузового отсека 1927 мм., площадь загрузки 5,5 м2.

«ГАЗель NEXT Комби» объединяет в себе преимущества вместительного фургона и комфортабельного микроавтобуса. Помимо водителя, в кабине могут свободно разместиться 6 человек, при этом фургон сохраняет все преимущества грузовых автомобилей NEXT по возможностям перевозок, а удобный вход через отдельную дверь, качественные сиденья, многочисленные ниши и полки обеспечивают максимальный комфорт всем пассажирам. Как и в фургоне, в базовой комплектации «Комби» уже установлен настил пола, ровная противоскользящая бесшовная поверхность которого обеспечивает удобство и безопасность загрузки. Для крепления груза предусмотрены такелажные петли. Помимо этого, для удобства пассажиров второго ряда предусмотрены откидные столики, карманы, розетка 12 В, USB-выход и ниша для мелочей. Вентиляционный люк над вторым рядом сидений, и форточка в левом окне второго ряда созданы для удобства и комфорта водителя и пассажиров.

О компании «Элемент Лизинг»

«Элемент Лизинг» (www.elementleasing.ru) – один из лидеров лизингового рынка в сегменте малых и средних лизинговых сделок. Компания предоставляет финансирование на приобретение коммерческого автотранспорта, спецтехники и оборудования для малого и среднего бизнеса во всех регионах России. «Элемент Лизинг» занимает лидирующие позиции в сегменте коммерческого автотранспорта и является лидером в сегменте финансирования автомобилей марки ГАЗ. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Компания входит в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний по объему нового бизнеса. На сегодняшний день клиентская база ООО "Элемент Лизинг" насчитывает около 24 тыс. организаций. Региональная сеть Компании представлена офисами продаж во всех регионах России. Заключено более 60 тыс. договоров лизинга. В 2015 году Standard&Poor's подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг «Элемент Лизинга» и рейтинг по национальной шкале В/ruBBB+. Краткосрочный рейтинг подтвержден на уровне С. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило в 2015 году рейтинг финансовой устойчивости «Элемент Лизинга» на уровне А+ «Очень высокий уровень финансовой устойчивости», прогноз по рейтингу – «стабильный».

О «Группе ГАЗ»

«Группа ГАЗ» (www.gazgroup.ru) – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Основной акционер компании – машиностроительный холдинг «Русские машины», входящий в промышленную группу «Базовый Элемент». Объединяет 13 предприятий в 8 регионах России. Является лидером рынка коммерческого транспорта России, занимая более 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 75% сегмента автобусов. Флагманская линейка компании – легкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы поколения NEXT. «Группа ГАЗ» – лидер среди российских автопроизводителей по созданию экологичных видов транспорта, включая разработки техники на альтернативных видах топлива. Штаб-квартира «Группы ГАЗ» расположена в Нижнем Новгороде.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.