Новости

Преимущества автоцентра «Луидор–Уфа»

Преимущества автоцентра «Луидор–Уфа»

ООО "Луидор-Уфа" на территории Республики Башкортостан работает с 2011 года. За это время несколько тысяч клиентов, проживающих как в нашей Республике, так и в соседних областях, отдали предпочтение нашей компании, которая способна быстро и качественно решить задачу поставки нужной техники, а также осуществить техническое и гарантийное обслуживание автомобилей на сертифицированной станции техобслуживания.
 
Официальный дилер ГАЗ «Луидор» в Уфе — это новая ступень развития компании. Удобное месторасположение автоцентра позволяет нашим клиентам максимально сократить время и затраты на дорогу. Сегодня сеть автоцентров Луидор является одним из самых успешных предприятий сервисно-сбытовой сети ОАО «ГАЗ». Клиентами компании являются юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица. За время работы нашими партнерами стали многие крупные государственные учреждения и организации Уфы и Республики Башкортостан, такие как: Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство внутренних дел, ОАО «Башавтотранс», ОАО «Башстройтранс», АНК «Башнефть», Хоккейный клуб «Салават Юлаев» и др.Нашими постоянными партнерами являются также крупнейшие в республике лизинговые компании: «Сбербанк лизинг»; «УРАЛСИБ Лизинг»; «Европлан»;
«ВТБ 24»; «ВЭБ-Лизинг» и другие.
 
В лице каждого клиента, обратившегося к нам, мы видим в первую очередь партнера, доверие которого мы обязаны оправдать. В работе мы стараемся учитывать потребности клиентов, предлагая каждому персонального специалиста, скрупулезно работающего над выполнением заказа. Индивидуальный подход к заказчику, оперативное реагирование, своевременные профессиональные консультации — именно такие характеристики дают нам наши клиенты, рекомендуя нас своим близким, знакомым, друзьям.
 
Для своих постоянных клиентов мы рады предложить специальные условия сотрудничества, гибкую систему скидок и дополнительных услуг. В нашем новом автоцентре ГАЗ, который распахнул свои двери для жителей РБ в октябре 2012 года, вы можете приобрести автомобили ГАЗ любых модификаций, полностью соответствующие вашим потребностям и возможностям. Здесь представлена вся линейка автомобилей марки ГАЗ, начиная от легких коммерческих автомобилей, Газелей серии «Next», среднетоннажных грузовиков и заканчивая специализированной техникой.
 
Для наибольшего удобства ООО «Луидор-Уфа» предлагает различные варианты расчетов и программ для максимальной выгоды наших клиентов.
 
Большое будущее ждет автомобиль ГАЗель NEXT, который уже в ближайшее время станет флагманом продаж в сегменте легкой коммерческой техники во всех дилерских центрах ГАЗ Российской Федерации и ближайшего зарубежья.
 
Коммерческий автомобиль — это инструмент бизнеса, который должен работать и приносить деньги! Качество, надежность и серьезный запас прочности были заложены в конструкции еще на этапе проектирования автомобиля. Автомобиль изначально создавался с расчетом на межсервисные интервалы в 20 000 км. Выбраны самые лучшие поставщики комплектующих. Поэтому производитель полностью уверен в качестве ГАЗели NEXT и предоставляет гарантию три года или 150 000 км пробега. Это одно из лучших предложений на рынке коммерческого транспорта на сегодняшний момент.
 
10 основных причин купить Газель Next:
 
Причина 1.
Удобство коммерческого использования С точки зрения грузоподъемности, ГАЗель NEXT— это привычная ГАЗель: автомобиль с «абсолютной» грузоподъемностью, который не имеет равных в классе по стойкости к возможным перегрузам.
 
Причина 2.
Экономия при покупке и обслуживании, стоимость владения, окупаемость. Низкая первоначальная стоимость а/м ГАЗель NEXT (на 30-40% ниже стоимости европейских аналогов) позволяет
иметь дополнительную экономию при расчете страховых взносов и налога на имущество. Малый срок окупаемости ГАЗель NEXT обеспечивается невысокой первоначальной ценой, низкой стоимостью владения и высоким уровнем доходности при большой функциональности и уровне качества.
 
Причина 3. 
Надежность автомобиля проверена и подтверждена многократными стендовыми и дорожными форсирован-
ными испытаниями, а также нашими клиентами, которые уже успели приобрести автомобиль и успешно его эксплуатируют в реальных условиях. Передняя подвеска, созданная с учетом всех особенностей эксплуатации коммерческого автомобиля в России и рассчитанная на установку на автомобили с полной массой до пяти тонн, обеспечивает дополнительную надежность  ходовой части автомобиля при его эксплуатации с возможным перегрузом.
 
Причина 4. 
Внешний вид ГАЗель NEXT — это предмет особой гордости. Его отличает стильный и эффектный дизайн, сочетающийся с универсальностью компоновки. Эта машина воплощает новое поколение, ее облик полностью соответствует представлению о современном автомобильном стиле. Впечатляющий дизайн интерьера, совмещенный с удобной эргономикой и удачным расположением элементов, позволяют водителю с легкостью управлять системами автомобиля. ГАЗель NEXT достойно смотрится в одном ряду с коммерческими автомобилями европейских брендов, повышая имидж своего владельца.
 
Причина 5.
Комфорт обслуживания. Самая широкая сеть СТО на территории РФ и обеспеченность оригинальными запасными частями позволили добиться наличия на складах сети номенклатуры более 800 наименований и еженедельно пополняемого ассортимента запасных частей. Это, несомненно, снизит сроки обслуживания/ремонта автомобилей клиентов.
 
Причина 6.
Комфорт эксплуатации. Двусторонняя оцинковка внешних и внутренних элементов кабины обеспечивает высокую антикоррозионную стойкость конструкции и увеличивает ресурс автомобиля, позволяя сохранить достойный внешний вид и экономить на покраске или замене деталей.
 
Карта ГАЗ-Ассистанс, получаемая клиентом при покупке у официального дилера нового легкого коммерческого автомобиля марки ГАЗ, дает возможность 24 часа в сутки 365 дней в году без ограничения воспользоваться услугами: экстренной технической помощью в случае ДТП/неисправности автомобиля; эвакуацией транспортного средства в случае ДТП/неисправности; обеспечить доставку клиента до места ближайшей розничной точки продажи запчастей и обратно; а также воспользоваться справочно-консультационной помощью.
 
Причина 7.
Комфорт в управлении Новая подвеска, специально спроектированная для российских дорог, проверена и одобрена мировыми лидерами в области разработки и испытаний (Magna, Idiada) и не уступает по надежности классическим автомобилям с рессорной подвеской, обеспечивая тем самым высокую грузоподъемность и отменную управляемость. Независимая передняя подвеска и рулевая система с реечным механизмом обеспечивают плавность хода, устойчивость и четкость управления, соответствующие показателям современных легковых автомобилей. С точки зрения безопасности, плавности хода, управляемости и комфорта это совершенно новый автомобиль, созданный с применением самых современных технологий, по показателям информативности и управляемости превосходящий многие мировые аналоги.
 
Причина 8.

Лучший комфорт водителя в классе LCV Комфорту водителя в ГАЗели NEXT уделено особое внимание: 
 

  • водительское сидение с улучшенной анатомической поддержкой и пятью регулировками (дополнительно — регулировка угла наклона подлокотника и регулировка подголовника по высоте), поясничным подпором, подлокотником и функцией подогрева (опционально). Данная конструкция позволяет подобрать наиболее удобное положение за рулем любому водителю независимо от роста и комплекции.
  • улучшение плавности хода, регулировка ремней безопасности, улучшенная эргономика и обзорность позволяют отсрочить время наступления критического уровня усталости водителя на 1,5 часа.
Причина 9.
Двигатель. В ГАЗели NEXT применен отлично зарекомендовавший себя двигатель ведущего мирового производителя — компании Cummins, который обеспечивает высочайшие стандарты качества независимо от места сборки, что означает надежность и долговечность. Американская компания Cummins является одним из крупнейших поставщиков дизельных двигателей, в числе ее клиентов такие известные компании как Ikarus, IVECO, Dodge и Bombardier.
 
Причина 10.
Безопасность. Автомобиль спроектирован с учетом возможности установки полнофункциональной системы пассивной безопасности, включая подушки безопасности водителя и пассажиров, преднатяжители ремней безопасности и другие опции. Более современная конструкция тормозных механизмов фирмы Mando, а также площадь тормозных колодок, увеличенная на 50%, позволили улучшить эффективность торможения автомобиля, сделать тормозной путь на 1,5 м меньше, чем у европейских аналогов, а усилие на педаль сократить на 1,5 кг по сравнению с европейскими конкурентами. Все это сделало автомобиль более безопасным и обеспечило эффективное экстренное торможение даже в случае перегруза автомобиля. За счет особой геометрии стоек кабины и лонжеронов (в разработке конструкции участвовали компании Comau и Magna) была повышена жесткость, а следовательно, пассивная безопасность отсека водителя и пассажиров. Программируемые зоны смятия, заложенные в конструкцию силовых элементов кабины, в случае фронтального удара обеспечат сминание кузова в сторону от водителя, обеспечивая тем самым дополнительную пассивную безопасность.
 
Ситдиков Руслан Фаритович, Директор по продажам Автоцентра Газ «Луидор-Уфа»:
 
Одним из наших клиентов стал хоккейный клуб «Салават Юлаев», который одним из первых в республике приобрел ГАЗель Next.  За время эксплуатации, автомобиль проехал 7000 км без каких-либо проблем. По словам главного механика, Сагита Ахметшина, все остались довольны покупкой и в ближайшее время компания планирует приобрести еще один автомобиль.
 
Руководитель компании «Элемент-Лизинг» Надежда Арсланова:
 
«Мы активно сотрудничаем с официальным дилером завода ГАЗ ООО «Луидор-Уфа», постоянно проводим совместные акции, всегда участвуем в презентациях и мероприятиях для наших общих клиентов. Коммерческий транспорт сегодня — один из самых активных секторов продаж. Более 50% коммерческого транспорта в нашем регионе приходится на ГАЗели, поэтому «Луидор» заслуженно привлекает такое внимание покупателей, особенно после презентации ГАЗели NEXT, прошедшей в апреле».

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.