Новости

«Предприятие «Стройкомплект» — официальный дилер компании Magni

«Предприятие «Стройкомплект» — официальный дилер компании Magni

Все модели в стандарте оснащаются автоматической системой предотвращения опрокидывания, системой автоматического распознавания навесного оборудования с автопересчетом нагрузок, системой самовыравнивания аутригеров относительно поверхности, а также системой сенсорного управления рабочим оборудованием –Command Control. Основные гидравлические линии выполнены из металла и проложены внутри стрелы.

Расширенный пакет самодиагностики и программирования Magni позволяет через Интернет выявлять неисправности или вносить изменения в программное обеспечение с помощью обычного смартфона или ноутбука. Каждая сошедшая с конвейера модель Magni уже укомплектована всем необходимым для работы с различным навесным оборудованием: платформа, пульт дистанционного управления, лебедка, ковш, вилы и многое другое.
 
Для северных стран, в том числе и России, компания Magni разработала варианты северного исполнения, включающие: 24V электрооборудование, 2 аккумулятора, подогрев топлива, предварительный подогрев двигателя и подогрев гидравлического масла.

С ноября 2013 года продукция Magni представлена и в Урало-Сибирском регионе официальным дилером – компанией «Стройкомплект». 

Технику Magni вы можете купить в лизинг по более выгодной цене, благодаря сотрудничеству компаний «Стройкомплект» и «Элемент Лизинг»

Источник: www.spec-technika.ru

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.