Новости

Питер не удивлен, но рад новинкам российского автопрома! Как автопробег  прошел в Санкт-Петербурге

Питер не удивлен, но рад новинкам российского автопрома! Как автопробег прошел в Санкт-Петербурге

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершился тест-драйв новой ГАЗели NEXT с двухрядной кабиной.

О своих впечатлениях от автопробега, нам рассказала руководитель представительства в Санкт-Петербурге, Любовь Викторовна:

- Я не ожидала такого живого интереса от клиентов. Дело в том, что санкт-петербургский клиент избалован, и в последнее время его ничем нельзя удивить. Но участники были очень позитивно настроены и радовались приезду новой машины как дети. Везде ее обсматривали, в двигатель залазили, катались. Нас очень хорошо принимали, если видели, что от «Элемент Лизинг» приезжал руководитель. Это вежливый и уважительный жест. На что руководители компаний-участников реагировали в ответ тем же.

Было очень много интересных моментов, связанных с привлечением клиентов. Благодаря некоторым участников нам удавалось привлечь дополнительных клиентов. Например, компания, которая занимается перевозкой и доставкой кондитерских изделий, привлекла кондитерскую фабрику. Вот вам не одна, а сразу две компании! Мы своим ярким автомобилем, украшенным шарами, по дороге к клиентам в Сестрорецк и Сертолово приковали взгляды всех жителей к нашей двухрядной ГАЗели!

Были несколько компаний, которые критиковали российский автопром. Но вместе с этим, они доверяют отечественным машинам, и работать все равно будут на ГАЗелях!

Денис, менеджер лизинговых проектов, рассказал, как участники отзывались о машине:

- Как показалось клиентам, в машине есть несколько недочетов: коробка передач требует доработки и непонятно, зачем столько много карманов и полочек в салоне автомобиля. Некоторые спрашивают, когда в машину будет установлен кондиционер. Особенно интересовались те клиенты, которые собираются покупать машину «под себя».

Положительных моментов, конечно больше – это хорошая шумоизоляция в машине, легкая подвеска, дополнительная дверь (бригада из 5-и человек проверяла на себе удобство этой функции). Цена автомобиля не слишком отличается от коммерческой техники других марок, но все же ниже. Преимуществ намного больше. Поэтому многие клиенты отдают предпочтение автомобилям марки ГАЗ

Алексей, менеджер «Элемент Лизинг», провел за рулем новой ГАЗели не один день и оставил свой комментарий:

- По-разному реагировали участники на новинку. В некоторых компаниях тестировать автомобиль выходили все, включая руководителей. На территории, где были гаражи, механики первым делом смотрели под капот. В других местах – клиенты изучали кабину. Сама ГАЗель очень хорошо показала себя в дороге. При загруженности на городской трассе она легко маневрирует и управляется просто и удобно.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.