Новости

Через «Элемент Лизинг» был продан первый фургон ГАЗель NEXT на Дальнем Востоке

Через «Элемент Лизинг» был продан первый фургон ГАЗель NEXT на Дальнем Востоке

14 и 15 апреля более чем в 140 дилерских центрах ГАЗ в России прошла масштабная акция – старт продаж нового цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» и презентация новинок Горьковского автозавода «ГАЗ-DAY 2016». По традиции первым городом страны, где прошло мероприятие, стал Владивосток. 

В ходе официальной части мероприятия во Владивостоке выступили заместитель директор по маркетингу и реализации дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков, а также руководитель «АвтоТехЦентр ГАЗ-ВОСТОК» Сергей Гриф.

Первый цельнометаллический фургон был передан своему владельцу по договору лизинга через компанию «Элемент Лизинг», которая является официальным финансовым партнером ООО «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» с 2008 года.

Цельнометаллический кузов «Газели NEXT» состоит из 68 полностью оцинкованных и 16 пластиковых деталей, что обеспечивает инновационный подход к защите от внешних воздействий. Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества и внимание к каждой детали позволили установить полноценную гарантию на автомобиль — 3 года или 150 000 км пробега при межсервисном интервале 20 000 км. И это лучшее предложение для коммерческой техники на данный момент на российском рынке.

Кроме того, цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» оборудован комфортабельной кабиной и функциональным грузовым отсеком объемом 13,5 м3. Высота кузова составляет 1927 мм. Широкая и высокая сдвижная дверь, оснащенная новым надежным механизмом Rollmech Automotiv, облегчает процесс загрузки-разгрузки. Полноразмерные задние двери фиксируются в промежуточном положении под углом 90° и при полном открытии на 270°, что предоставляет свободу действий в ограниченном пространстве. Обивки боковин пола грузового отсека из ДВП с декоративным покрытием и фанерный настил пола толщиной в 9 мм в базовой комплектации автомобиля защищают поверхность кузова от истирания и повреждений. Грузопассажирская модификация фургона «ГАЗель NEXT» имеет 7 (6 + 1) мест в салоне и полезный объем кузова 9,5 м³.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.