Новости

Нижний Новгород стал последним городом автопробега

Нижний Новгород стал последним городом автопробега

Самым длительным и масштабным по традиции стал тест-драйв в Нижнем Новгороде. Как всегда он был заключительным городом в маршруте автопробега, где мероприятие проходило в течение двух недель в период с 5 по 18 октября. Именно здесь, на Родине «ГАЗелей», тестовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «ГАЗель NEXT», которые проделали такой долгий путь, встретились, чтобы продолжить знакомство с покупателями в Нижегородской области.

Все это время сотрудники «Элемент Лизинг» работали совместно с представителями автоцентров ГАЗ «Луидор» и «Агат». Благодаря взаимопомощи партнеров и наличию сразу двух автомобилей менеджерам удалось посетить намного больше участников.


Менеджеры «Элемент Лизинг» рассказали, как прошел пробег в Нижнем Новгороде:

- За две недели мы проехали Большемурашкинский, Богородский, Борский, Вачский, Дивеевский, Павловский районы и Нижний Новгород. Вместе с сотрудниками дилерских центров ГАЗ мы работали дружной командой и выезжали на двух машинах к разным клиентам, поэтому результат оказался впечатляющим.

Все участники остались довольны. Клиенты, особенно те, кто находился в отдаленной местности, были приятно удивлены, что мы приезжали с новинками от завода специально к ним. А выгодные финансовые предложения: сэкономить 10% на авансе за счет государственной программы, 8% скидки после анкетирования, скидки по сертификату - никого не оставили равнодушными.


Конечно, иногда нам встречались скептически настроенные участники. Но как только они оказывались в кабине «ГАЗона NEXT» или «ГАЗели NEXT», – настроение сразу поднималось, мнение об отечественной технике менялось, а желание приобрести технику просыпалось. Например, владелец фабрики по пошиву одежды сначала выделил нам 10 минут на общение. Мы сразу отправили его на тест-драйв, во время которого хозяин стал всерьез интересоваться техническими характеристиками «ГАЗона» и ездил на машине около получаса. А после нашего отъезда позвонил и заявил, что именно эту машину он хочет покупать.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.