Новости

«МИНЕРАЛКА» ТЕПЕРЬ С «ГАЗОМ»: В МИНВОДАХ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ В КРАЕ ЦЕНТР ПО ПРОДАЖЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ АВТОЦЕНТР ГАЗ ДВАРИС КМВ

«МИНЕРАЛКА» ТЕПЕРЬ С «ГАЗОМ»: В МИНВОДАХ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ В КРАЕ ЦЕНТР ПО ПРОДАЖЕ И ОБСЛУЖИВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ АВТОЦЕНТР ГАЗ ДВАРИС КМВ

Автомобильная компания ДВАРИС работает на бизнес-арене Ставропольского края уже 25 лет. Столько же она сотрудничает с ГАЗом – с самого момента своего основания. До недавних пор автоцентр ГАЗ ДВАРИС находился только в Ставрополе, но сейчас, на радость жителям отдаленных от краевой столицы районов, – компания расширяется.

15 июня состоялось торжественное открытие Автоцентра ГАЗ «ДВАРИС КМВ» в городе Минеральные Воды. Новый автосалон ГАЗ – это современный центр по продаже и обслуживанию коммерческой техники Горьковского автомобильного завода. Здесь представлен весь модельный ряд марки ГАЗ: классические «ГАЗель Бизнес» и «Соболь», автомобили повышенной проходимости ГАЗ 4х4, и, конечно, флагманские новые модели «ГАЗель NEXT» – победитель премии «Автомобиль года в России 2017», в номинации «фургон», – и «ГАЗон NEXT». Все ключевые модели в «ДВАРИС» доступны для тест-драйва и имеются в наличии.


Отдельно хочется отметить уникальную для рынка коммерческой техники в России программу «TEST TRUCK» - возможность взять автомобиль в тестовую эксплуатацию в условиях реального бизнеса на срок до 10 дней совершенно бесплатно.  Кроме продажи новых автомобилей автоцентр предлагает клиентам весь спектр услуг – гарантийное и сервисное обслуживание, а также продажу оригинальных автозапчастей в фирменном магазине «Детали машин ГАЗ», расположенном в дилерском центре.


«ДВАРИС» в день торжественного открытия 15 июня предложил клиентам праздничные условия покупки –скидка 5% на любой автомобиль из наличия. Первым клиентом в этот день стал Владимир Абрамович Кузьминов, который уже с 2006 года является клиентом компании «ДВАРИС». Местному предпринимателю достались не только поздравления и выгодные условия покупки, но также и подарок, который ему торжественно вручили директор по продажам и маркетингу «Коммерческие автомобили – Группа ГАЗ» Олег Михайлович Марков и генеральный директор компании «ДВАРИС» Светлана Георгиевна Изотова.

ГАЗ также заботится и о финансовой стороне вопроса. Помимо того, что всегда поддерживается идеальный баланс соотношения цены и качества автомобилей, разрабатываются и предлагаются наиболее выгодные и экономичные условия приобретения. В этом, конечно, важную роль играют партнеры, одним из которых по традиции выступила компания «Элемент Лизинг». О наиболее выгодных условиях оформления покупки коммерческого автомобиля всегда могут рассказать специалисты организации. 

Автомобили ГАЗ - это коммерческий транспорт, решение о покупке принимают «люди бизнеса» и это решение диктуют не столько эмоции, сколько логика и трезвый ум. Сотрудники Автоцентров ГАЗ «ДВАРИС» приглашают посетить автосалоны, рассмотреть различные варианты, и сделать правильное решение для своего бизнеса. Со своей стороны, специалисты автоцентра гарантируют профессионализм, гостеприимство и высококлассное обслуживание. Добро пожаловать! 

Официальный дилер ГАЗ в Ставропольском крае 
Автоцентры ГАЗ ДВАРИС 
www.gaz.dvaris.ru 

Минеральные Воды, ул. Автомобильная, 25
(8652) 334-324

Ставрополь, ул. Южный Обход, 9 
(8652) 554-244

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.