Новости

«Магазин на колесах» впервые презентовали работникам торговли в Бийске

«Магазин на колесах» впервые презентовали работникам торговли в Бийске

В салоне дилерского центра «АлтайГАЗавтосервис» в Барнауле появилась новая модель ГАЗ – «автолавка». Это первая фургон-автолавка в регионе. Воспользовавшись этим случаем, сотрудники «АлтайГАЗавтосервис», «БийскГАЗСервис» и «Элемент Лизинг» организовали презентацию данной техники в Бийске.

бийск.jpg

У «АлтайГАЗавтосервис» и «Элемент Лизинг» общие цели – увеличивать продажи, поэтому компании объединяют усилия и проводят выездные мероприятия совместно. 29 июля коллеги отправились в Бийск, чтобы провести презентацию клиентам, заинтересованным в приобретении выездной автолавки.

Старший менеджер лизинговых проектов «Элемент Лизинг» в Барнауле рассказал, как прошло это мероприятие:

- Бийск - это второй по величине город Алтайского края. Является старейшим на Алтае и имеет богатую торгово-промышленную историю. В отличие от столицы края жители города не избалованы вниманием дилеров и подобными мероприятиями. Поэтому мы отправились покорять этот город. При выборе клиентов отбирали тех, кому могло быть интересно приобретение «магазина на колесах», то есть акцентировали внимание на компаниях, которые занимаются выездной торговлей и часто участвуют в ярмарках.

111.jpg

При содействии руководителя отдела продаж автоцентра «АлтайГАЗавтосервис» и директора автоцентра «БийскГАЗСервис» за день нам удалось охватить крупные предприятия города: «Алтайский бройлер»,«Бийский рыбозавод», Птицефабрику «Комсомольская», торговую сеть магазинов «Аникс» и другие организации.

пятачок.jpg

В целом, клиенты остались довольны! Как оказалось, о существовании такого автомобиля от завода «ГАЗ» никто ранее не знал. Все как один говорили, что давно пора было выпустить в производство фургон-автолавку. Сравнивали его с аналогами в Европе и США, где торговля на колесах давно развивается. Некоторые рассказывали, что самостоятельно пытались переоборудовать автомобиль под автолавку. Но при этом страдал внешний вид торговой машины. Теперь же отечественный производитель сам готов комплектовать автомобиль под индивидуальные требования клиента. Это очень обрадовало владельцев бизнесов. Кроме того, после консультации по лизингу, участники тест-драйва узнали о скидках на технику, простую процедуру оформления сделки и ознакомились с расчетами платежей.

аникс.jpg

Реакция на визит однозначно была положительная. Клиенты по достоинству оценили новенький фургон, порадовались скидкам при приобретении техники в лизинг и поблагодарили сотрудников компании «Элемент Лизинг» за индивидуальный подход к каждому участнику.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.