Новости

Коротко, но ясно! В Улан-Удэ для предпринимателей проведен тест-драйв «Соболя 4х4» и консультации по лизингу

Коротко, но ясно! В Улан-Удэ для предпринимателей проведен тест-драйв «Соболя 4х4» и консультации по лизингу

Улан-Удэ стал пятым городом в маршруте автопробега, по которому автомобиль «Соболь 4х4» стартовал с Дальнего Востока. Этот автомобиль был выбран для этого региона неспроста. Ведь известно, что Дальневосточный и Сибирский регионы «славятся» своими сложными дорогами. Где, как не там, у потенциальных пользователей полноприводного автомобиля марки ГАЗ есть возможность испытать его по всем заявленным заводом-изготовителем параметрам.

Такую возможность предоставили «Группа ГАЗ» и компания «Элемент Лизинг», которые вот уже много лет успешно сотрудничают в области продвижения коммерческих автомобилей отечественного производства среди представителей малого и среднего бизнеса. А ведь именно они нуждаются в качественном автотранспорте для своего бизнеса, доступном не только по цене, но и по возможности получить финансирование на его приобретение.

«Элемент Лизинг», выезжая совместно с официальными дилерскими центрами ГАЗ к различным предпринимателям, стремится рассказать им о возможности развития бизнеса при помощи коммерческих автомобилей марки ГАЗ и специальных лизинговых программ на их приобретение.

В Республике Бурятия «Соболь 4х4» демонстрировался с 9 по 11 июня. О том, как прошел автопробег в Улан-Удэ, нам рассказал менеджер лизинговых проектов Денис Юмов:

- Автопробег в нашем городе проводится уже не первый год. Мы можем с гордостью сказать, что в прошлом году он торжественно стартовал именно в Улан-Удэ 11 апреля, когда был объявлен официальный старт массового производства одного из самых популярных на сегодняшний день новых автомобилей ГАЗели NEXT. Сотрудники нашего представительства чувствовали огромную ответственность за организацию этого старта. Ведь, как говорится, хорошее начало – половина дело.

В этом году наш город стал пятым в маршруте автопробега, но, тем не менее, нельзя сказать, что мы не волновались за качество его проведения. В процессе организации автопробега мы чувствовали колоссальное напряжение. Ведь начался дорожно-строительный сезон, потребители стали более активными. Но именно на период проведения пробега в нашем городе выпали праздничные дни, посвященные  «Дню России», нам осталось всего лишь три рабочих дня, когда мы могли посетить заинтересованных в тест-драйве предпринимателей. Немного не повезло! Но, тем не менее, в такой короткий срок мы продемонстрировали «Соболь 4х4» в 16 организациях. Особенно живой интерес проявили дорожно-строительные компании и организации, у которых поставки продукции осуществляются в районы республики. Также нужно сказать, что во время пробега мы пообщались и с водителями маршруток. Нужно сказать, что многие из них с нетерпением ждут появления каркасных автобусов Next. Жаль, что у нас не было  возможности показать еще и второй автомобиль – «ГАЗель NEXT». Многие организации ожидали от нас демонстрации и этого автомобиля.

Подводя итоги «Автопробега-2014» в Бурятии, хотелось бы отметить, что «Соболь 4х4» в нашем регионе подходит больше для индивидуальных предпринимателей, которые ведут свою деятельность в отдаленных районах республики, а «ГАЗель NEXT» больше для компаний среднего бизнеса. Более крупные компании отмечают у NEXT интересный внешний облик, что не маловажно для «лица» их компании.


Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.