Новости

«Хотим в лужу!» Хотите - пожалуйста! «Соболь 4х4» прошел испытания в Чите

«Хотим в лужу!» Хотите - пожалуйста! «Соболь 4х4» прошел испытания в Чите

6 июня завершился автопробег автомобиля «Соболь 4х4» в Чите. Сотрудники «Элемент Лизинг» объехали все близлежащие районы Читы, посетив около 30 предприятий и организаций, провели на их территории тест-драйв и консультации по автомобилю и лизингу.

Своими впечатлениями от прошедшего мероприятия поделился Виталий, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» Чита:

- В нашем регионе автопробег проводился впервые, поэтому это в новинку не только для наших предпринимателей, но и для нас самих. Мы тщательно готовились к этому событию, чтобы провести его наиболее эффективно с точки зрения продаж. Можно сказать, что автомобиль прошел самое настоящее испытание по бездорожью, т.к. в нашем регионе вы с трудом найдете хорошие дороги. Участники тест-драйва оставляли положительные комментарии о машине. Они отмечали хорошую динамику разгона, удобный, вместительный салон, хорошую проходимость, экономичность,  легкость при подключении полного привода и современную приборную панель. Но, кроме положительных комментариев, были и отрицательные, такие как отсутствие опоры под левую ногу водителя, слабый гидроусилитель руля, неудобное расположение кнопок открывания окон а подлокотник был бы очень хорошим дополнением. По мнению участников регулировка руля до комфортного расположения добавила бы очков к комфорту. Как подметил один из клиентов: «Видимо, машину сделали для полных людей»). Многие участники тест-драйва также озвучили проблему нехватки автозапчастей для ГАЗели в регионе.

Но если смотреть с точки зрения бизнеса нашего региона, для пробега нам больше подошел бы автомобиль «ГАЗель NEXT»  (изотермический фургон, максимальной вместимости), так как эта машина может составить конкуренцию японским или корейским автомобилям, которых у нас в избытке и на которых предприниматели перевозят свои грузы.

Тем не менее, мы отлично провели пробег в Чите. В пяти минутах от города начинается высокогорье, по которому катались наши участники. Там достаточно поворотов и подъемов, где можно было убедиться в реальных характеристиках автомобиля. А в один из дней  клиенты так и сказали: «Хотим в лужу!». Хотите – пожалуйста! Ребята убедились в проходимости «Соболя 4х4» и загорелись его покупкой. Сами они – охотники, и для этих целей подбирают автомобиль.

В целом впечатления остались очень хорошие и у нас, и у участников автопробега!


Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.