Новости

«Хендэ КомТранс» объявляет старт программы утилизации

«Хендэ КомТранс» объявляет старт программы утилизации

Компания «Хендэ КомТранс», партнер «Элемент Лизинг» в сегменте тяжелой коммерческой техники, объявил о старте с 16 октября программы утилизации коммерческого транспорта, которая продлится до 31 декабря 2014 года. 

В соответствии с данной программой покупатель получает возможность приобрести технику на льготных условиях, за счет предоставления скидки на новый автомобиль. Скидка предоставляется собственнику при сдаче старого автомобиля в утилизацию либо при обмене его по системе «Trade-in».

На обмен/утилизацию принимаются полнокомплектные грузовые транспортные средства любой марки полной массой более 3,5 тонн, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента не менее 6 месяцев. Скидка при покупке нового автомобиля марки Hyundai составляет 200 000 руб.

Целью программы является стимулирование спроса на новые автомобили в России и ускорение выбытия парка автомобилей, не соответствующих актуальным требованиям по выбросам вредных веществ в окружающую среду, а также пассивной и активной безопасности.

Подробные условия программы утилизации можно получить в автосалонах «Хендэ КомТранс» в Москве или на официальном сайте по ссылке.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.