Новости

«ГАЗель NEXT» приняла участие в автопробеге в Тюмени

«ГАЗель NEXT» приняла участие в автопробеге в Тюмени

С 6 по 10 июля 2015 года состоялся автопробег в Тюмени на «ГАЗели NEXT» с двигателем EvoTech. Участники посетили не только Тюмень, но и районы Ялуторовск, Заводоуковск, Богандинское, Винзили, Боровое. Мероприятие в очередной раз доказало, что при необходимости обновления автопарка, клиенты выбирают «ГАЗ» и «Элемент Лизинг».

20150708_140938.jpg

Впечатлениями от автопробега с нами поделился руководитель офиса продаж в Тюмени:

- Очередное мероприятие успешно завершилось в нашем регионе. За несколько дней мы проехали более 900 км, посетили всех наших клиентов, а также протестировали автомобиль в суровых условиях. Отдельно хочу отметить помощь дилера «АвтоградГАЗ» в проведении акции. Ежедневно с нами находился представитель «Автоград ГАЗ», который консультировал присутствующих по техническим характеристикам «ГАЗели NEXT».

20150706_124128.jpg

Несмотря на большое количество людей на мероприятии, было уделено внимание каждому участнику - всем присутствующим организаторы презентовали фирменные лизинговые программы, ответили на все интересующие вопросы, а также раздали памятные сувениры с символикой «Элемент Лизинг». Никто не отказался от тест-драйва «ГАЗели NEXT» с двигателем EvoTech.

Погода в этот раз не порадовала теплом. На протяжении всего автопробега лил сильный дождь, а на дорогах была грязь и слякоть. Но участники не отчаялись - ведь это отличная возможность проверить «ГАЗель NEXT» на прочность. Все желающие с радостью тестировали автомобиль на труднопроходимых участках дорог. Клиенты остались довольны.

20150709_152726.jpg

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.