Новости

«Элемент Лизинг» и Группа компаний «Кинг Лонг» повышают финансовый сервис для покупателей автобусов King Long

«Элемент Лизинг» и Группа компаний «Кинг Лонг» повышают финансовый сервис для покупателей автобусов King Long

«Элемент Лизинг» и Группа компаний «Кинг Лонг» договорились о взаимодействии в рамках продвижения автобусов King Long с использованием финансовых инструментов. Компании планируют предоставлять покупателям высококачественный сервис финансовых услуг в месте продаж автобусов.

«Элемент Лизинг» готов обеспечить оперативную обработку заявок на лизинг от потенциальных покупателей автобусов, предложив им удобный и интересный финансовый продукт, который позволит быстро и просто получить автобус в лизинг. С целью продвижения новых финансовых продуктов компании участвуют в совместных мероприятиях, в рамках которых любой потенциальный клиент может получить полноценную информацию как о любом автобусе King Long, так и о программах его финансирования.

Так, например, с 14 по 16 октября 2014 года «Элемент Лизинг» по приглашению компании «Кинг Лонг» принял участие в 12-ой Международной выставке «Газ на транспорте», которая прошла в Москве на территории ВВЦ. В этом году на выставке была представлена новинка - автобус King Long XMQ6120C CNG. Это самый вместительный автобус линейки King Long, работающий на компримированный природном газе – метане.

С момента выхода на российский рынок автобусы марки King Long, получили признание, благодаря хорошему и быстрому после продажному обслуживанию. В настоящее время автобусы марки King Long все больше и больше имеют спрос у российских клиентов. Группа Компаний «Кинг Лонг» является единственным официальным дилером автобусного завода King Long в России, который осуществляет продажу, поставку различных запасных частей, техническое и гарантийное обслуживание всего модельного ряда китайского производителя. Компания «Кинг Лонг»имеет большой опыт работы и вот уже 10 лет работает на рынке автобусной техники.

Справка:

Автобус King Long XMQ6120C CNG является газовой модификацией автобуса King Long XMQ6120C и выступает оптимальным решением для средних, корпоративных и междугородных перевозок. Повышенная вместимость на 55 мест позволит увеличить объем ежедневных перевозок на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком. Невысокая цена и современный дизайн делает эту модель особенно привлекательной для предприятий и предпринимателей с ограниченным бюджетом, а мощный кондиционер подарит пассажирам атмосферу комфорта и уюта. На широких багажных полках салона удобно расположится ручная кладь путешественников. King Long XMQ6120C построен на надежных качественных европейских агрегатах, а так же других ведущих мировых производителей: Cummins, Wabco, Webasto, Michelin, DANA и других.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.