Новости

«Элемент Лизинг» и «Группа ГАЗ» начинают специальную программу по лизингу полноприводных автомобилей марки ГАЗ

«Элемент Лизинг» и «Группа ГАЗ» начинают специальную программу по лизингу полноприводных автомобилей марки ГАЗ

Москва, 11 марта 2013 года, - «Группа ГАЗ» и «Элемент Лизинг» объявляют о начале действия новой эксклюзивной акции «Полноприводный лизинг». 

В рамках специальной совместной программы по приобретению в лизинг нового полноприводного автомобиля «Группа ГАЗ и «Элемент Лизинг» предоставляют скидку в размере 7% от рекомендованной базовой стоимости. Срок действия программы до 30 июня 2014 года.

За счет предоставляемой скидки размер полной выплаты по лизингу на полноприводные автомобили марки «ГАЗ» существенно снижается, что позволяет сэкономить при покупке в лизинг комфортабельного коммерческого автомобиля. 
 
Программа распространяется на автомобили марки ГАЗ с колесной базой 4х4 (полный привод) следующих комплектаций: 33027х, 27057, 32217х, 23107, 27527, 22177, 221717 и спецтехники на их базе. 
 
Напомним, что в феврале стартовала еще одна акция - «Лизинговые каникулы», по условиям которой можно приобрести любой новый автомобиль марки «ГАЗ» с отсрочкой первого лизингового платежа до 3-х месяцев и со скидкой 5%. Срок действия акции до 31 марта 2014 года. Участниками Акции могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели со сроком деятельности не менее 6 месяцев.
 
Более подробную информацию об условиях акций на любые автомобили марки ГАЗ вы можете получить в офисах продаж «Элемент Лизинг» или дилерских центрах ГАЗ. 

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.