Новости

«Элемент Лизинг» реализовал 550 единиц техники по государственной программе льготного лизинга

«Элемент Лизинг» реализовал 550 единиц техники по государственной программе льготного лизинга

Компания «Элемент Лизинг» активно участвует в реализации Государственной программы льготного лизинга – 2015. Программа льготного лизинга начала действовать с 15 мая. С этого момента лизинговая компания реализовала около 550 единиц автотранспортных средств

По заявлению Минпромторга РФ, комплекс мер господдержки отечественного автопрома, в том числе и льготного лизинга, оказался весьма эффективным и, несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся в стране, успешно продолжает реализовываться. 

На данный момент в рамках текущей «Государственной программы льготного лизинга – 2015» продано порядка 14 тыс. новых автомобилей.

По мнению главы министерства промышленности и торговли РФ, эффективность и своевременность мер государственной поддержки авторынка очевидна. Они работают и позволяют сдерживать падение продаж и производства, которое было бы значительно серьезнее, если бы все перечисленные программы не были реализованы. 

Помимо уже выделенных на программу 2,5 млрд рублей, государство планирует увеличить эту сумму на порядок – до 3,5 млрд, таким образом стимулируя покупательную способность населения.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.