Новости

«Элемент Лизинг» принял участие в форуме «Воронеж BUILD»

«Элемент Лизинг» принял участие в форуме «Воронеж BUILD»

Ежегодно весной в Воронеже масштабно проходит межрегиональный строительный форум «Воронеж BUILD». В этом году  мероприятие состоялось с 24 по 26 марта. В рамках форума открылись выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города» и шоу-выставка «Строительная техника».

Основными целями форума являются расширение торгово-экономических связей, развитие инновационной деятельности и создание конкурентоспособной продукции, а также привлечение в Центрально-Черноземный регион потенциальных инвесторов и демонстрация современных технологий, проектов и продуктов строительной отрасли;


По уже сложившейся традиции, воронежское представительство «Элемент Лизинг» приняло участие в выставке совместно с двумя дилерами ГАЗ -«АвтоцентрГАЗ Русавто» и «ВоронежАвтоГАЗСервис», объединившимися, чтобы привлечь клиентов к отечественной технике.

Подробностями поделился старший менеджер лизинговых проектов «Элемент Лизинг» в Воронеже:


- Работать нам пришлось на двух экспозициях: у стенда с автомобилями «АвтоцентраГАЗ Русавто» и «ВоронежАвтоГАЗСервис». Оба дилера знают и ценят нас как надежных партнеров, поэтому постоянно приглашают на различные мероприятия. Конечно, мы с радостью согласились. И все три дня привлекали посетителей в два автосалона, одновременно рассказывая про финансирование через лизинг.


В целом, строительный форум прошел продуктивно и, невзирая на дождливую погоду, масштабно. Мы и с дилерами пообщались, и с клиентами познакомились, и в очередной раз себя зарекомендовали как ключевого партнера «Группы ГАЗ».

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.