Новости

«Элемент Лизинг» и «Грюнвальд» представляют специальные условия лизинга на полуприцепы Grunwald

«Элемент Лизинг» и «Грюнвальд» представляют специальные условия лизинга на полуприцепы Grunwald

Компании «Элемент Лизинг» и «Грюнвальд» представляют совместную программу, предусматривающую специальные условия* лизинга полуприцепов Grunwald. Новая программа позволит предпринимателям приобрести в лизинг любые прицепы Grunwald с минимальным удорожанием техники в год -  от 0% до 10%.

Лизинг без переплаты с удорожанием 0%** предполагает, что общая сумма лизинговых платежей за весь срок сделки будет равна первоначальной стоимости полуприцепа. Лизинг без переплаты оформляется только при использовании определенной комбинации размера авансового платежа, вида графика и срока лизинга.  Условия данной программы распространяются на весь модельный ряд техники Grunwald, согласованный лизингодателем с производителем и включающий тентованные и бортовые полуприцепы, самосвальные полуприцепы, полуприцепы-контейнеровозы и раздвижные полуприцепы-тяжеловозы.


Воспользоваться условиями специальной программы могут любые клиенты со сроком деятельности не менее 6 месяцев, являющиеся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем с положительной репутацией на рынке, а также физические лица. Размер авансового платежа должен составлять от 20% до 49%, срок лизинга – от 12 до 36 месяцев. Вид графика платежей может быть любым: равным, убывающим, дигрессивным. Конкретные условия лизинга зависят от предпочтений потенциального лизингополучателя и финансовой стабильности его бизнеса.

Хотите узнать больше?

Обращайтесь в компанию «Грюнвальд» по телефону: +7 (4012) 96-33-33 или к специалистам «Элемент Лизинга» Ольге Кузнецовой по телефону: +7 (495) 937-27-80, доб. 74170, и Дмитрию Гудкову по телефону: +7 (4012) 51-45-41.


*Услуги по финансированию предоставляет ООО «Элемент Лизинг».  **Лизинг без переплаты возможен в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Лизинг-Целевой» и только при сроке лизинга не более 12 месяцев, авансе не менее 49% и дигрессивном графике лизинговых платежей. В сумму лизинговых платежей не включены стоимость страховок, ремонта, ТО, комиссии и других расходов, которые могут возникнуть у лизингополучателя в процессе эксплуатации приобретенной в лизинг техники.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.