Новости

Чем отличается новая «ГАЗель NEXT 4,6» узнали предприниматели Иркутска.

Чем отличается новая «ГАЗель NEXT 4,6» узнали предприниматели Иркутска.

Автопробег-2018 набирает обороты. На прошлой неделе всероссийский тест-драйв «ГАЗели NEXT» Сидней завершился в Иркутске. Наши коллеги постарались охватить как можно больше клиентов и ездили общаться с предпринимателями и в соседние города.

Подробнее о том, как прошел пробег техники ГАЗ в старинном сибирском городе, рассказал Максим Путинцев, менеджер лизинговых проектов офиса продаж «Иркутск»:

- Как и в прошлые годы, мы охватили не только конечные пункты Иркутск и Братск, но заехали в города по пути: Ангарск и Усолье-Сибирское. В этот раз все участники очень серьезно отнеслись к пробегу – ведь мы презентовали новую «ГАЗель NEXT» увеличенной грузоподъемности. Машина, может, и похожа на привычную и знакомую всем «ГАЗель», но отличается рядом характеристик в лучшую сторону.

Автомобиль является новинкой на российском рынке, и сейчас всем интересно, как машина будет себя вести на дороге. Именно поэтому участники тест-драйва старались как можно больше ездить на новой «ГАЗели NEXT 4,6». С нашей стороны мы раздали сертификаты со скидкой 7% на покупку в лизинг коммерческой техники ГАЗ.

Как правило, к новинкам относятся с неким подозрением и нужно время, чтобы об автомобиле составили отзывы и какое-то мнение.  Тем не менее, уже есть клиенты, который хотят приобрести именно такую машину, как мы показали.





Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.