Новости

Завершился автопробег «Урал NEXT» по Крайнему Северу

Завершился автопробег «Урал NEXT» по Крайнему Северу

Автопробег «Урал NEXT» завершился 19 октября в Урае. Пробег проходил по городам Томской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. Итог мероприятия – серьезный интерес к выставочным площадкам и положительные отзывы со стороны потенциальных потребителей. Преодолев большое расстояние, местами по гололеду и труднопроходимой местности, полноприводные грузовики «Урал NEXT» показали себя с самой лучшей стороны. В день уральские внедорожники проезжали от 80 до 700 км.

В основных городах по пути следования пробега специалисты дирекции по продажам  и инженерно-конструкторского центра автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» провели презентации, в рамках которых знакомили потенциальных потребителей с особенностями новых «Уралов». Презентации посетили представители более чем 300 организаций – транспортных предприятий и нефтегазодобывающих компаний.

На протяжении всего пути мероприятие сопровождали сотрудники «Элемент Лизинг» и в каждом городе проводили презентацию лизинговых продуктов. Менеджеры представляли совместные лизинговые программы «Группы ГАЗ» и «Элемент Лизинга», делали расчеты по приобретению техники. Посетители на месте могли узнать все подробности получения «Урал NEXT» в лизинг. Многих из них привлекли расчеты с использованием программы «Лизинг-целевой» как наиболее выгодные.


Сотрудники офиса продаж «Элемент Лизинг» в Сургуте поделились впечатлениями с мероприятия: по их мнению, это было насыщенное и интересное двухмесячное путешествие. Самой масштабной стала презентация «Урал NEXT» в Нижневартовске. Здесь гостями презентации стали порядка 200 человек. Жители Когалыма также проявили повышенный интерес к «Уралам» семейства NEXT, интересовались, как машины ведут себя на дорогах.

В автопробеге приняли участие сразу несколько модификаций «Урала NEXT» с колесной формулой 6х6: среди которых – вахтовый автобус (6х6) для перевозки пассажиров, универсальный автомобиль с бортовой платформой и краново-манипуляторной установкой для транспортировки и разгрузки грузов, автотопливозаправщик объемом 11 куб. м для доставки топлива и в отдаленные районы, вакуумная автоцистерна для механизированного сбора и доставки к месту утилизации газового конденсата и разлитых (либо отработанных) нефтепродуктов; автомобильный кран грузоподъемностью 25 т с двухрядной кабиной для перевозки мобильной бригады из семи человек, оборудованный съемной двухместной монтажной люлькой для подъема людей на высоту.


Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.