Новости

В «Элемент Лизинг» одобрен 60-ти тысячный договор лизинга!

В «Элемент Лизинг» одобрен 60-ти тысячный договор лизинга!

19 ноября в «Элемент Лизинг» был одобрен 60-тысячный договор лизинга.

Компания постоянно растет. 60 000 договоров – это хороший показатель, подтверждающий ее постоянный рост. Успешная деятельность «Элемент Лизинг» напрямую связана с работой каждого сотрудника, который является неотъемлемой частью одной большой и профессиональной команды.

«Элемент Лизинг» всегда был и остается розничной лизинговой компанией, которая работает с представителями небольших бизнесов по всей территории России. Работать с малым и средним бизнесом – это значит, помогать развивать им свой бизнес и зарабатывать больше денег с помощью техники, которую мы передали им в лизинг. Возможность получить технику в лизинг в нашей компании имеет особое значение для тех, кто только открыл свое дело и имеет низкий уровень доверия у финансово-кредитных организаций. Из 60 тысяч договоров около 5% одобрено именно для бизнесов со сроком деятельности менее 12 месяцев.

Сегодня компания занимает 7-е место среди крупнейших универсальных лизинговых компаний по количеству заключенных сделок. «Элемент Лизинг» имеет большой опыт работы на розничном рынке лизинга. Первая сделка была одобрена 14 января 2005 года на автомобиль ГАЗ-3110 «Волга».

Символично, что и 60-тысячный договор одобрен на автомобиль марки ГАЗ. Счастливчиком стал клиент из г. Новосибирска. Это наш повторный клиент ООО «ДРСУ», который ровно 2 года назад приобрел через нас в лизинг бортовой автомобиль ГАЗ-3302. И вот теперь ему утвердили договор на новый автомобиль «ГАЗель NEXT». Поздравляем!

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.