Новости

Ульяновск остался позади. Автопробег продолжается

Ульяновск остался позади. Автопробег продолжается

На прошлой неделе автопробег прошел в Ульяновске. Тут, как и в других городах, по которым прокатился «ГАЗон», остались довольные участники и положительные эмоции.

Как прошел пробег по Ульяновску, нам рассказали сотрудники офиса продаж «ЭлементЛизинг»:

- Как обычно мы выезжали с презентацией по адресам участников. Но были и такие клиенты, которых мы не смогли посетить по причине их удаленности. Их мы приглашали в автосалон ГАЗ, где для участников был организован достойный прием. Посетителей знакомили с техникой и вручали сертификаты на скидку от компании «Элемент Лизинг».

Мы посещали не только клиентов по адресам, но и провели небольшую автомобильную выставку возле городского избирательного участка. В период прохождения автопробега, в городе состоялись выборы депутатов законодательных органов. Мы пригнали наш «ГАЗон NEXT», а дилерский центр «Симбирское автомобильное агентство» предоставил к месту действия «ГАЗель NEXT». Также Ульяновский моторный завод «Группы ГАЗ» презентовал «ГАЗель-Бизнес» с двигателем EvoTech. Вместе у нас всех получилась хорошая экспозиция, которая привлекала внимание посетителей.

Хотим добавить несколько слов о том, какие отзывы мы получали во время тест-драйва. Все участники без исключения были рады новинке ГАЗ. Для многих стала сюрпризом трансформация известной колхозной машины в мощный и современный грузовик! Один клиент даже назвал наш «ГАЗон» гиппопотамом, потому что техника большая и сбитая.

На этой неделе «ГАЗон NEXT» находится в Набережных Челнах.


Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.