Новости

Тест-драйвы каждый день: «Элемент Лизинг» в  Архангельской области

Тест-драйвы каждый день: «Элемент Лизинг» в Архангельской области

Сотрудники «Элемент Лизинг» совместно с представителями ДЦ ГАЗ «Викторика» во время автопробега по Архангельской области посетили города: Новодвинск, Северодвинск, Котлас, Вельск и поселок Плесецк. В каждом из перечисленных населенных пунктов были проведены тест-драйвы новой двухрядной «ГАЗели NEXT» и полноприводного «Соболя», который был предоставлен для пробега дилером. 

В ходе тест-драйвов организаторы обеспечили звуковое сопровождение с информацией о компаниях, лизинговых программах и технических характеристиках нового автомобиля, что привлекало дополнительное внимание участников тест-драйвов.

Подробностями с нами поделился Сергей, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» в Архангельске:

- За одну неделю мы не успели объехать все пункты, которые хотели, поэтому пришлось немного сократить количество городов в маршруте. 12 мая мы представляли «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной перед центральным универмагом в Новодвинске. Публика проявляла живой интерес к новым машинам. И как результат – мы уже обрабатываем сделку на машину по системе Trade-in. Представители одного из северодвинских предприятий заинтересовались двухрядной «ГАЗель NEXT» с откидными бортами. Многие выражали свой восторг по отношению к новой разработке ГАЗа. Особенно участники тест-драйва отметили следующие детали: дверь на втором ряду кабины, плавность хода, легкий руль, наличие опции круиз-контроль и поясничный упор.

14 мая в ДЦ ГАЗ «Викторика» состоялось торжественное открытие автопробега, после чего машины отправились в другие города.  16 мая машины представлялись в Котласе и Вельске. В г. Котлас познакомились с местным субдилером ГАЗ, который к нашему приезду организовал массовую рекламную компанию.Информацию об «Автопробеге 2014» они разместили в газете, на радио и на огромном экране на центральной площади. Благодаря чему посмотреть на нас собрался весь городок. А вся мужская половина хотела прокатиться на наших машинах. К сожалению, не удалось засвидетельствовать этот ажиотаж на фото. Но впечатления остались незабываемые! На следующий день 17 мая мы остановились в поселке Плесецк и попали в самый разгар крупной районной ярмарки. Здесь нам удалось привлечь на тест-драйвы как покупателей, так и продавцов этой ярмарки. А участниками этой ярмарки были не только продавцы нашего края, но и Москвы, Тамбова и др. городов. Многие из них с удовольствием пообщались с нами и протестировали автомобили. Во время тест-драйва к нам подъехала еще одна ГАЗель NEXT – рабочая машина местного предпринимателя. Водитель подошел к нам и рассказал, что очень доволен автомобилем: в машине еще ни разу ничего не сломалось. Его с удовольствием послушали и мы, и окружающие нас участники. Кому доверять, если не реальному владельцу нового автомобиля и его отзывам!

А 18 мая автомобиль уже был в Санкт-Петербурге, чтобы «Автопробег» продолжился в следующем городе.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.