Новости

Теперь скидка на аванс по программе льготного лизинга может составить 12,5%!

Теперь скидка на аванс по программе льготного лизинга может составить 12,5%!

В соответствии с постановлениями Правительства РФ по запуску новых программ в рамках льготного лизинга, опубликованных 11 июля 2017 года, с сегодняшнего дня скидка на аванс по льготному лизингу может составить 12,5% от стоимости автомобиля - предмета лизинга, но не более 625 тыс. руб. на одно транспортное средство.

Дополнительная скидка 2,5% предоставляется на аванс клиенту в рамках трех акций: «Российский тягач», «Российский фермер», «Свое дело».

 «Российский тягач» - лизингополучатель приобретает седельный магистральный тягач марки КАМАЗ, в ПТС которого указано в любом месте слово «тягач».

«Российский фермер» - лизингополучатель является сельскохозяйственным производителем в соответствии с ФЗ "О развитии сельского хозяйства". Видом экономической деятельности клиента является сельскохозяйственное производство в соответствии с общероссийским классификатором ОКВЭД 01.

 «Свое дело» - клиент является представителем малого и среднего бизнеса и подтверждает свое отношение к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» №209-ФЗ от 24.07.2007 г.

Подробности программы можно узнать в любом офисе продаж «Элемент Лизинг».

Обратите внимание на то, что срок действия Программы льготного лизинга ограничен 1 декабря 2017 г., но она может закончиться в любой момент в случае исчерпания бюджета.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.