Новости

Несмотря на холодную погоду, новый «ГАЗон NEXT» очень тепло встретили в Самаре

Несмотря на холодную погоду, новый «ГАЗон NEXT» очень тепло встретили в Самаре

На прошлой неделе черный «ГАЗон NEXT» завершил путешествие по Самаре – центру Поволжского экономического района и Самарской области. Представители сферы услуг, пищевой промышленности, транспортных компаний и других сегментов получили возможность испытать новинку «ГАЗ» и получить подробные финансовые консультации наших специалистов.

Об Автопробеге-2017 рассказала Екатерина Мироненко, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» в Самаре:

─ Самара, как и многие другие города, активно готовится к проведению Чемпионата мира по футболу-2018. В связи с этим грандиозным событием, ведутся масштабные подготовительные работы, и выезд за пределы города часто затруднен. Поэтому мы сосредоточили наши усилия на столице Поволжья. При поддержке дилерского центра «Поволжье-Авто» мы посетили потенциальных лизингополучателей и провели подробные консультации по приобретению автотранспорта в лизинг. Несмотря на прохладную погоду, встречали нас тепло. «ГАЗон NEXT» очень понравился всем участникам тест-драйва, которые отметили следующие ключевые достоинства новой модели: это мощный дизельный двигатель, комфортабельный салон, система «Круиз-контроль», маневренность машины и яркий внешний вид.


Спрос в Самаре на автомобили грузоподъемностью 5 тонн пока не высокий и лидирует малотоннажная «ГАЗель». Однако, «ГАЗон NEXT» набирает все больше очков благодаря отличным техническим характеристикам, и его популярность растет ─ многие предприниматели всерьез задумываются о пополнении своих автопарков именно этими моделями ГАЗ.  

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.