Новости

Национальный праздник в Пермском крае стал хорошим поводом для активной работы с клиентами и поставщиками

Национальный праздник в Пермском крае стал хорошим поводом для активной работы с клиентами и поставщиками

20 июня в поселке городского типа Барда прошло крупное мероприятие - Саббантуй, участниками которого по уже сложившейся традиции стали сотрудники «Элемент Лизинг».

Мероприятие проходило в субботу с раннего утра и до самого вечера на отведенной площадке за городом. Администрация и жители района хорошо подготовились к празднику. Организация мероприятия, национальные костюмы горожан – все было на высоте!

IMG_1392.JPG

Своими впечатлениями о мероприятии поделился руководитель офиса продаж компании«Элемент Лизинг» в Перми:

- Барда, это самый большой поселок в Пермском крае. Его жители – татары и башкиры, которые ежегодно проводят свой национальный Саббантуй – «Бардазиен». Это праздник труда, искусства и спорта, который масштабно отмечают все горожане!

Главная площадь была разделена на три части: спортивная площадка, где проходили соревнования среди борцов и тяжелых атлетов, две концертные трибуны и торговая площадка для предпринимателей. На площадке, специально для консультации заинтересовавшихся гостей праздника, были размещены 4 транспортных средства: «ГАЗель NEXT», полноприводный «Соболь» и 2 Peugeot.

DSC_0076.JPG

Несмотря на то, что в этом районе мы были впервые, администрация тепло приняла нас и готова к дальнейшему сотрудничеству. Благодаря таким мероприятиям компания не только расширяет узнаваемость бренда «Элемент Лизинг» в регионах присутствия, но и получает множество положительных отзывов о своей деятельности. 

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.