Новости

ГАЗель NEXT: близкое знакомство

ГАЗель NEXT: близкое знакомство

Более двух десятков воронежских компаний, использующих в работе коммерческие автомобили, смогли оценить новинку Горьковского автомобильного завода, не покидая родных стен
 
Это стало возможным благодаря тому, что Воронеж вошёл в список городов, участвующих в уникальном автопробеге ГАЗель NEXT, который стартовал в Улан-Удэ и закончится в Нижнем Новгороде. Он был организован ООО «Элемент Лизинг» и Горьковским автомобильным заводом. 
 
Возможность увидеть в деле новую модель отечественного коммерческого автомобиля появилась у региональных бизнесменов благодаря воронежскому официальному дилеру ГАЗ – ООО «Автоцентр ГАЗ-Русавто». 
 
– Главная идея этого пробега – предоставить потенциальным клиентам, которые постоянно заняты, возможность ознакомиться с новым автомобилем, не выбираясь в наш дилерский центр, – говорит Николай Науменко, руководитель отдела продаж ГАЗ – ООО «Автоцентр ГАЗ-Русавто». – И всё это в формате полноценной презентации и тест-драйва.
 
По признанию воронежского дилера, интерес к ГАЗель NEXT был настолько велик, что компаниям приходилось даже записываться в живую очередь. Всю прошлую неделю новинка колесила по Воронежу, ничего не скрывая от придирчивого взгляда профессиональных водителей и механиков. 
 
В первый день автопробега в Воронеже ГАЗель NEXT побывала в пяти организациях. А 29 октября первой стала компания «Водная империя», занимающаяся производством и доставкой бутилированной воды. Местных автомобильных гуру (и это определение мы даём на полном серьёзе, поскольку в своём автопарке они даже дорабатывают машины до нужных параметров) интересовало буквально всё – от пробега до условий покупки. 
 
Оказалось, что на территорию «Империи» ГАЗель NEXT прибыла с показателем на одометре 28 771 км. При этом, как показал бортовой компьютер, средний расход топлива составил 12,2 л. 
 
Условия, в которых побывала ГАЗель NEXT, можно назвать экстремальными – шутка ли, проехать всю Россию, да еще с новым водителем в каждом новом городе. При этом кроме «кормежки», ГАЗель NEXT не потребовала даже профилактического осмотра. 
 
Впрочем, клиенты «Автоцентр ГАЗ-Русавто» рассказали и более «убойную» историю. В нещадно эксплуатируемой продавцами стройматериалов ГАЗель NEXT, которая прошла по нашим дорогам около 200 тыс. км, пришлось недавно заменить только водяную помпу.
 
В ходе беседы выяснилось, что производитель даёт на автомобиль гарантию, как и европейские конкуренты (3 года или 150 тыс. км пробега), при этом цена на него вполне российская – от 699 тыс.    
 
Сотрудники «Водной империи» лично протестировали ходовые качества бизнес-автомобиля и оценили удобства его нового салона, прокатившись с ветерком по территории предприятия.  
 
Кстати, в ходе автопробега компании могли получить не только полезную информацию, но и финансовую выгоду. Например, у них появлялась возможность взять в лизинг автомобили и спецтехнику ГАЗ с двигателем Cummins со скидкой 5% от рекомендованной цены и с нулевой комиссией. Кроме того, модель можно было приобрести по системе трейд-ин со скидкой в 25 тысяч рублей. 
 
Технические подробности
 
В Воронеж  ГАЗель NEXT прибыла в комплектации «Комфорт 1». Пакет включает в себя противотуманные фары, аудиосистему, электрозеркала заднего вида, а также сиденье «Люкс». Платформа автомобиля  оснащена тентом высотой 1,8 метра. Под капотом у новой «ГАЗели» трудится американский дизель Cummins ISF 2,8 мощностью 120 лошадиных сил.
 
Впечатления 
 
Руководитель логистического направления компании «Водная империя» Георгий Ларин: 
 
– Очень приятно, когда предоставляют возможность тестировать новинку вот так, без отрыва от производства. Нас в первую очередь заинтересовал экономический эффект от ГАЗель NEXT и выносливость. Тем более мы знаем об этом производителе не понаслышке: автопарк предприятия состоит из 23 коммерческих автомобилей, и в основном это ГАЗель. Приятно, что в ГАЗель NEXT завод учёл пожелания клиентов: хорошая подвеска, двигатель экономичный, но при этом машина довольно скоростная. Да и кабина комфортная. Хотелось бы, конечно, посмотреть, как она себя зимой будет вести, но по первым впечатлениям эта модель меня серьёзно заинтересовала.      
 
Источник: газета "Моё" № 45 (990) от 5 ноября 2013 г.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.