Новости

«Элемент Лизинг» совместно с «Группой ГАЗ» начинают «Автопробег 2014»

«Элемент Лизинг» совместно с «Группой ГАЗ» начинают «Автопробег 2014»

Москва, 12 мая 2014 года, - Компании «Элемент Лизинг» и «Группа ГАЗ» организовали юбилейный, пятый, автопробег новинок российского автопрома марки ГАЗ. Мероприятие, приуроченное к старту продаж «ГАЗели NEXT» с двухрядной кабиной, охватит более 50 регионов России и завершится 14 ноября в Нижнем Новгороде.
 
12 мая стартовал «Автопробег 2014», организованный компанией «Элемент Лизинг» совместно с «Группой ГАЗ» и ее дилерами. Автопробег новых моделей марки ГАЗ проводится уже в пятый раз и стал традиционным мероприятием в автомобильной отрасли. Основной задачей пробега является знакомство потенциальных клиентов по всей России с новыми разработками «Группы ГАЗ» и новыми финансовыми продуктами «Элемент Лизинга». Особенностью юбилейного автопробега станет участие одновременно двух разных моделей автомобилей, двигающихся в Нижний Новгород из разных концов России. Бортовая «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной начнет свой путь из Архангельска, а полноприводный «Соболь» отправится из Владивостока. Масштабный проект приурочен также к 10-летию компании «Элемент Лизинг».
 
«Автопробег 2014» продлится с 12 мая по 14 ноября текущего года. Конечной его точкой станет Нижний Новгород. За шесть месяцев участники пробега посетят 50 регионов России и проедут более 50 000 км. В дилерских центрах «Группы ГАЗ» в 50 городах России будут организованы презентации и тест-драйвы для покупателей новых автомобилей. Старт автопробега также приурочен к началу продаж автомобилей «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной во всех дилерских центрах «ГАЗ».
 
Клиенты, участвующие в мероприятии, получают сертификат на покупку автомобилей «ГАЗ» и спецтехники на их базе со скидкой 5% (от рекомендованной цены) на весь модельный ряд техники без ограничений, за исключением каркасных автобусов NEXT. Сертификат действителен в течение двух месяцев с даты оформления. Договор купли-продажи на приобретение автомобилей на льготных условиях должен быть заключен в течение двух месяцев со дня оформления сертификата. Автомобиль должен быть передан клиенту не позднее одного месяца с момента окончания срока действия каждого конкретного сертификата. Клиенты, участвующие в мероприятии, получают также сертификат на отмену комиссии при условии, что аванс по сделке составит не менее 20%.
 
В автопробеге участвует два автомобиля:
 
Грузопассажирская модификация автомобиля «ГАЗель NEXT», серийное производство которой началось в марте 2014 года, предназначена для использования во всех сферах бизнеса, в работе муниципальных служб, для перевозки ремонтных и сервисных бригад. Автомобиль оборудован комфортабельной кабиной с двумя рядами сидений. Отличительная особенность этой модификации NEXT – наличие дополнительной двери в задней части салона, что позволяет не только повысить удобство входа и выхода пассажиров заднего ряда, но и увеличить число пассажирских мест до шести. Просторная кабина оборудована всем необходимым для комфортабельной поездки: дополнительным отопителем, розеткой на 12В в задней части салона, дополнительным поручнем, крючками для одежды и подсветкой подножки. Комплектация также включает круиз-контроль, электростеклоподъемники и подогрев зеркал, сигнализатор открытого положения двери, передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, регулируемую по высоте рулевую колонку и бортовой компьютер, АБС и блокировку дифференциала заднего моста ELocker.
 
Автомобиль «Соболь 4х4» с модернизированной трансмиссией оборудован системой подключаемого полного привода. Внедрение системы подключаемого полного привода позволило не только улучшить комфортабельность и другие потребительские характеристики автомобиля, но и увеличить проходимость, повысить надежность и ресурс элементов трансмиссии. Отличительные особенности автомобилей – подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС), блокируемый дифференциал заднего моста и система АБС. Новая система полного привода позволяет комфортабельно передвигаться на автомобиле по шоссейным и грунтовым дорогам, используя только задний привод. Это обеспечивает экономию топлива, низкий уровень шумов и вибраций. При въезде в грязь, снег или в песок водитель может подключить передний мост, а для преодоления по-настоящему тяжелого бездорожья предназначены понижающая передача и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker производства американской компании Eaton.
 
В рамках автопробега особое внимание будет уделено представлению совместных лизинговых программ «Группы ГАЗ» и «Элемент Лизинг». Гибкие условия финансирования и разнообразные сочетания размеров первоначального взноса, сроков оформления, требований к пакету документов, процентных ставок, позволят представителям каждого бизнеса выбрать наиболее выгодную для себя программу, а начинающим предпринимателям, включая физических лиц, - открыть свое дело. Клиентов, участвующих в мероприятии, ждут сертификаты в первую очередь на покупку новых «ГАЗель NEXT» – бортовых автомобилей и спецтехники на их базе.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.