Новости

«Элемент Лизинг» стал членом Объединенной лизинговой ассоциации

«Элемент Лизинг» стал членом Объединенной лизинговой ассоциации

В начале апреля компания «Элемент Лизинг» была принята в члены Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). В объединение входят порядка 70 участников лизингового рынка. Среди них: лизинговые и страховые компании, поставщики оборудования и техники, банки, а также другие организации. 

Членство в ассоциации позволит представителям лизинговой компании участвовать в собраниях и обсуждать актуальные вопросы лизинга, своевременно получать информацию и консультации по вопросам правового и налогового регулирования, вносить предложения по улучшению деятельности сообщества и обмениваться опытом с партнерами.

Объединенная лизинговая ассоциация – это сообщество профессионалов, с помощью которого участники лизингового рынка имеют возможность отстаивать корпоративные интересы, адекватно и быстро реагировать на изменения законодательных норм РФ, а также лоббировать правовые аспекты лизинговой деятельности в законодательных органах.

Миссией ОЛА является создание условий для развития лизинга в РФ, предоставление необходимых услуг членам ассоциации, установка высоких отраслевых стандартов, взаимодействие с региональными, федеральными властями, другими ассоциациями с целью формирования обоснованной государственной политики, оказывающей воздействие на лизинговую отрасль в целом.

Основной целью ассоциации является представление интересов всех участников лизингового рынка - лизинговых компаний, поставщиков, страховых компаний, банков и других в государственных органах, экономических, торговых, общественных и иных организациях.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.