Новости

Экскаваторы RM-Terex серии ЕК и ЕТ меняют цвет

Экскаваторы RM-Terex серии ЕК и ЕТ меняют цвет

На заводе «Тверской экскаватор» (предприятии компании «РМ-Терекс») завершается процесс модернизации окрасочного производства. С начала 2014 года вся продукция завода выпускается в бело-сером исполнении согласно единой стратегии бренда.

В соответствии с комплексной программой модернизации производства на предприятиях «РМ-Терекс» в 2013 году на заводе «Тверской экскаватор» был введен в эксплуатацию современный окрасочно-сушильный комплекс, который позволяет повысить качество лакокрасочного покрытия, а также увеличивать срок эксплуатации  выпускаемой техники. Комплекс использует современные технологии подготовки поверхностей, грунтования и нанесения лакокрасочных материалов, а система автоматического управления позволяет выбирать оптимальный режим, время и температуру в процессах окраски и сушки. Новый двухкомпонентный лакокрасочный материал имеет глянцевое покрытие, стойкое к механическим воздействиям, а также увеличенные в два раза антикоррозийные свойства.
 
Управляющий директор завода «Тверской экскаватор» Владимир Чекалин: «Новая цветовая гамма выбрана не случайно. Цвета соответствуют корпоративному стилю компании TEREX. Важно отметить, что применение двухкомпонентной эмали стало возможным после запуска нового окрасочного комплекса и совершенствования процесса окраски. Ранее в бело-серые цвета окрашивались только локализованные экскаваторы-погрузчики TEREX и экскаваторы новой серии TVEX».

Источник: www.rm-terex.com

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.