Новости

Бизнесмены Кемерово считают, что новая «ГАЗель NEXT» 4,6 тонны – достойная замена «Валдаю»

Бизнесмены Кемерово считают, что новая «ГАЗель NEXT» 4,6 тонны – достойная замена «Валдаю»

Завершился Автопробег еще в одном городе второго маршрута ─ Кемерово. Наши коллеги и менеджеры дилера «Кузбассавторитейл» познакомили предпринимателей с новой «ГАЗель 4,6», рассказали о выгодах лизинга, вручили сертификаты на скидку и уже подготовили расчеты для тех, кто планирует приобретение транспорта.

Рассказывает Александр Карпачев, менеджер лизинговых проектов «Элемент. Кемерово»:

- В этот раз мы расширили географию пробега и ездили не только по Кемерово, но также в Ленинск-Кузнецкий, Белово, пгт Промышленное, с.Лебеди, Журавлево, Краснинский. Клиентов, желающих протестировать «ГАЗель NEXT» повышенной грузоподъемности, набралось немало. Среди них около 50% ─ наши повторные клиенты, в том числе те, кто планирует приобретать транспорт. Остальные – новые клиенты. Основная доля участников – ИП, КФХ и компании, занимающиеся грузоперевозками.
Мнение об автомобиле, в целом, хорошее. Кому-то хватает и обычной грузоподъемности; кому-то нужна увеличенная. Машину сравнили с «Валдаем», замену которому так давно ждали. Особенно выделили комфортабельность, подвеску и дисковые тормоза, дизельный двигатель.  



Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.