Новости

Автопробег во Владимире: «Элемент Лизинг» и «Влад Авто» поддержат в трудную минуту!

Автопробег во Владимире: «Элемент Лизинг» и «Влад Авто» поддержат в трудную минуту!

Несмотря на холодную погоду ярким и запоминающимся мероприятием оказался Автопробег 2014 во Владимире. Тест-драйв был организован не только на двухрядной «ГАЗели Next», но и на тестовых автомобилях дилерского центра. Пока сотрудники «Элемент Лизинг» демонстрировали автомобиль в Суздале, менеджеры «Влад Авто» провели тест-драйв бортовой «ГАЗели Next» в Муроме.

«Самое главное, не отвлекать людей надолго от работы, а заранее запланировать выездной тест-драйв так, чтобы провести его как можно эффективнее при наименьших затратах времени. Тогда клиенты настроены на правильную волну и легко идут на контакт с нами», - делится своими наблюдениями Артем Бабанов, региональный представитель «Элемент Лизинг» во Владимире.

Роман Погодин, руководитель отдела продаж «Влад Авто» так  прокомментировал прошедшее мероприятие:

- Мы очень рады, что в этом году автопробег с «Элемент Лизинг» проходит в летний период. В 2013 году мы встречали «ГАЗели Next» в конце ноября. Совместные мероприятия всегда положительно влияют не только на достижение результатов продаж и выполнение планов, но и на атмосферу в коллективе в целом.

Нам всегда приятно удивлять наших друзей (прим: «друзьями» Роман Александрович называет клиентов автосалона)  новинками завода ГАЗ. Конечно, «ГАЗели Next» на владимирском автомобильном рынке уже давно продается, и многие успели с ней познакомиться, но некоторые до сих пор провожают ее недоверчивым взглядом, говоря: «это очередная ГАЗель, ничего нового в ней нет, только внешний вид».

Благодаря автопробегу мы смогли провести полноценную презентацию новых автомобилей клиентам, дать им возможность ознакомиться с продуктом, после чего мнение людей поменялось кардинально.

Все новинки «Группы ГАЗ», которые мы представляем вместе с «Элемент Лизинг» приятно удивляют наших друзей и партнеров. Клиентов радует полное изменение кузова автомобиля, как внешний вид, так и внутреннее наполнение (оцинкованный кузов, жизненного пространства стало больше, низкая посадка, удобное сидение, современная эргономика салона). Также «ГАЗели Next» подверглась колоссальным изменениям в области комфорта и надежности. Были внедрены такие узлы, как реечное рулевое управление, независимая двухрычажная подвеска, что позволило исключить эффект «подруливания» и повысить активную безопасность машины. И, конечно же, порадовали клиентов финансовые программы, которые совместно разрабатывает «Элемент Лизинг» с «Группой ГАЗ». Благодаря разнообразным услугам мы чувствуем себя более гибкими и уверенными на рынке по сравнению с конкурентами.

- В один из дней проведения пробега с нами произошел интересный случай, - рассказывает Артем, один из участников мероприятия. - Когда сотрудники «Элемент Лизинг» и «Влад Авто» проводили тест-драйв рядом с одной из оптовых баз, они заметили, что недалеко от них стояла молодая девушка и явно очень нервничала. Рядом с ней громоздилась внушительная партия закупленного товара. Менеджеры предложили ей познакомиться с новой ГАЗелью. На что она чуть не плача стала рассказывать, что ей не до презентаций, потому что ее подвел перевозчик, и она не знает, как доставить груз. Недолго думая, менеджеры в качестве тест-драйва предложили доставить ее товар до места. Девушка сначала сильно удивилась, но быстро сориентировалась и согласилась.

Успешно погрузив весь товар в автомобиль, менеджер уселся на пассажирское сиденье и сказал гостье: «Прошу за руль, отправляемся в путь!». Молодая предпринимательница округлила глаза и стала оправдываться, мол, больше чем своим седаном ей ничем не приходилось управлять! Опытные механики и отзывчивые менеджеры успокоили ее, заверив в том, что ничего сложного в управлении бортовой ГАЗелью нет. Гостья ответила: «Ну, сами напросились!» и забралась в кабину. Итогом поездки стал полный восторг девушки! А пока машину разгружали, дебютантка по вождению ГАзели выплескивала свои бурные эмоции и, кстати, задумалась о покупке автомобиля ГАЗ для бизнеса.

А мы делаем заключение, что не стоит ни на кого надеяться, кроме как на «Группу ГАЗ» и «Элемент Лизинг», которые помогут в трудную минуту!

Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.