Новости

Автопробег в Ярославле: знали, с чем едем к клиентам

Автопробег в Ярославле: знали, с чем едем к клиентам

Для руководителя ярославского представительства "Элемент Лизинг" Ивана Павлия автопробег начался еще 11 июня в предпраздничный день, когда он решил приехать  в Москву за автомобилем лично вместе с водителем. Обратная поездка из Москвы в Ярославль на тестовой "ГАЗели NEXT" была очень полезной, потому что позволила ему самому прочувствовать новый автомобиль еще до начала мероприятия, а также получить отзывы о нем от водителя, осуществлявшего перегон.

Водитель - человек с многолетним опытом работы на ГАЗелях, имеет собственную старенькую "ГАЗель Фермер", поэтому он мог в полной мере сравнить новую и старую модель машины в действии. На протяжении всей поездки он был очень доволен новым автомобилем  и не переставал его хвалить. В итоге, "ГАЗель NEXT" водителю настолько понравилась, что решение менять свою старую "ГАЗель" на новую было принято однозначно.

Так что к началу автопробега было совершенно понятно, с чем ярославскому представительству предстояло ехать к клиентам. О том, как проходило мероприятие, нам сам Иван:

- Автопробег в Ярославле в целом прошел весьма неплохо. В этом нам помогали наши дилеры "ГАЗ", в особенности нужно отметить "Спектр-Авто", который предоставил нам второй автомобиль NEXT, благодаря чему наши визиты к клиентам стали еще более эффектными. Дилер с большим энтузиазмом отнесся к участию в пробеге, выделил для участия нескольких менеджеров по продажам, которые смогли профессионально ответить на все вопросы относительно автомобилей. Для нас это было большим плюсом. С нами ездили и менеджеры автодилера "Корпорация "Волга", спасибо им за поддержку.

Ну и, конечно, хочется немного сказать о том, что говорили участники тест-драйва. Отзывы об автомобилях были самыми различными. Критике подвергли коробку передач. По словам участников она не сильно изменилась, а также подвеску, из-за которой, якобы, неравномерно стирается резина на колесах. Такой отзыв оставил один из владельцев новой "ГАЗели NEXT". К плюсам все участники единогласно отнесли комфортность автомобиля, сравнимую с иномаркой, а также хороший двигатель, который по сравнению со старым всем понравился по своим техническим характеристикам.


Нужна техника в лизинг?

Оставьте заявку, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Заявка отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте заявку, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Заявка отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.