Новости

Автопробег «ГАЗона NEXT» завершился в Хабаровском крае

Автопробег «ГАЗона NEXT» завершился в Хабаровском крае

Всероссийский тест-драйв техники ГАЗ прошел в Хабаровском крае с 22 по 26 мая. Всего за несколько дней автопробега сотрудники дилерских центров Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Биробиджана совместно с сотрудниками компании «Элемент Лизинг» посетили предпринимателей региона с целью презентации обновленного «ГАЗона NEXT».

Подробнее о встречах с представителями различных компаний рассказал Александр Полицин, менеджер лизинговых проектов «Элемент Лизинг» в Хабаровске:

- Отправной точкой автопробега в нашем регионе стал Хабаровск, где на протяжении трёх дней мы знакомили предпринимателей с «ГАЗоном NEXT» нового поколения. Оставшиеся два дня мы провели в Комсомольске-на-Амуре, где открылся филиал «Восток-ДВ», официального дилера ГАЗ, и в Биробиджане, где находится площадка Дилерского центра «Автор».
Презентация техники происходила на территории компаний, которые были заинтересованы в приобретении коммерческой техники для своего бизнеса. Не секрет, что многие из них владеют подержанными китайскими или японскими грузовиками. Это специфика нашего региона. И нужно сказать, что многие по привычке даже не рассматривают современные российские коммерческие автомобили в качестве техники для своего бизнеса. Мы хотим изменить эту установку, поэтому сами едем к нашим предпринимателям на новом автомобиле Горьковского автозавода.

Любой автомобиль марки ГАЗ можно сегодня приобрести в «Элемент Лизинг» на оптимальных для каждого бизнеса условиях, которые позволят сократить расходы на приобретении нужной техники и зарабатывать на ней больше.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.