Новости

Автопробег-2016 стартовал в Сыктывкаре

Автопробег-2016 стартовал в Сыктывкаре

4 мая 2016 года стартовал седьмой традиционный всероссийский тест-драйв автомобилей марки ГАЗ. В этом году автопробег одновременно начался сразу в двух городах: во Владивостоке и в Сыктывкаре, где участие принимает 3-х местный цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT».


С 4 по 20 мая сотрудники «Элемент Лизинг» совместно с представителями официального дилера ГАЗ «Торгово-транспортной компании» посетили Корткеросский, Усть-Куломский район и Сысольский районы, города Ухту и Сосногорск. Во всех районах республики Коми автомобиль принимали с восторгом.


Открытие «Автопробега-2016» состоялось в автосалоне ГАЗ «ТТК» в Сыктывкаре. Мероприятие прошло положительно и продуктивно. Подробно об этом событии рассказал руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» в республике Коми:


- На празднике было много посетителей, и это очень радовало! В рамках программы прошла презентация цельнометаллического фургона ГАЗ от сотрудников автоцентра. А мы представили лизинговые программы на автомобили ГАЗ от главного партнера Горьковского завода. После официальной части мы записывали всех желающих на тест-драйв. Для посетителей также были организованы фотозона, конкурсы с фирменными подарками и фуршет. Все прошло очень дружественно, по-семейному. А главное – запомнилось гостям! Все отметили комфортабельность салона, новый уровень производства и то, насколько новый фургон похож на зарубежные аналоги. Бесспорно, ЦМФ «ГАЗель» произвела сильное впечатление! И мы уверены, что в скором времени сертификаты, которые мы раздали участникам тест-драйва и посетителям автосалона, будут реализованы.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.