Новости

Андрей Писаренко назначен новым генеральным директором компании «Элемент Лизинг»

Андрей Писаренко назначен новым генеральным директором компании «Элемент Лизинг»

Москва, 12 августа 2014 года, - Компания «Элемент Лизинг», лидер в сегменте малых и средних лизинговых сделок объявляет о назначении Андрея Писаренко генеральным директором компании.
 
Решением совета директоров компании «Элемент Лизинг» с 12 августа 2014 года генеральным директором компании назначен Андрей Писаренко. 
 
Андрей Писаренко работает в «Элемент Лизинге» со дня его основания (более 10 лет) и является одним из авторитетных экспертов рынка российского лизинга. До назначения на должность руководителя компании занимал пост заместителя генерального директора по коммерческой деятельности.  
 
Уникальный опыт г-на Писаренко в сфере разработки и продвижения лизинговых продуктов и технологий, развития каналов сбыта, управления региональной сетью, наряду с детальным знанием внутренней специфики бизнеса, призваны обеспечить компании дальнейшее стабильное развитие и сохранение лидерских позиций в отрасли. 
 
Основными задачами Андрея Писаренко на новой должности станут дальнейшее развитие партнерских отношений «Элемент Лизинга» с поставщиками техники, банками, страховыми компаниями и клиентами, укрепление позиций компании в рейтинге крупнейших и успешных игроков лизингового рынка России, а также получение синергетического эффекта при развитии финансовых продуктов и услуг. 
 
Игорь Хромов, занимавший должность генерального директора с 18 марта 2013 года, покидает компанию.

Нужна техника в лизинг?

Оставьте запрос, и наш консультант
перезвонит вам и отправит информацию на почту!

Спасибо!
Запрос отправлена

В ближайшее время наш консультант свяжется с вами!

Обратный звонок

Оставьте запрос, и мы перезвоним в удобное для вас время!

Спасибо!
Запрос отправлена

В указанное время с вами свяжется наш специалист и ответит на все интересующие вас вопросы.