Покоряем петербургских предпринимателей на выставке «Агрорусь-2017».

С 22 по 25 августа в северной столице нашей страны в павильонах «ЭкспоФорума» проходила XXVI международная выставка-ярмарка «АГРОРУСЬ-2017». Более 1300 участников представили свою продукцию, в том числе сельскохозяйственную технику, средства механизации и оборудование для фермерских хозяйств. Здесь же была организована ярмарка региональных продуктов, где жители города могли попробовать и купить местный мед, овощи и фрукты, а также саженцы растений. Наши коллеги тоже присутствовали на выставке, о чем более подробно рассказывает Любовь Викторовна Галахова, директор центра продаж «Элемент Лизинг» в Санкт-Петербурге:

 – Прежде всего, я хочу выразить благодарность официальному дилеру автомобилей ГАЗ Торговому дому «СПАРЗ», который является традиционным участником выставки «АГРОРУСЬ».

Общая площадь экспозиции «СПАРЗ» заняла порядка 450 кв.м., в том числе внутри павильона. Основными демонстрационными моделями ГАЗ в этом году стали новый цельнометаллический «ГАЗон NEXT» в трех вариантах исполнения, разные модификации «ГАЗель NEXT» и «Соболь 4х4» – оптимальный для использования в сельском хозяйстве полноприводный автомобиль ГАЗ. Можно с уверенностью заявить, что эти автомобили вполне могут соревноваться с импортной техникой, и скоро парк машин отечественных предпринимателей будет пополняться новинками от ГАЗ.

Особенно привлекательны автомобили ГАЗ с экономической точки зрения. Так, действующая государственная программа «Российский фермер» позволяет предприятиям сельского хозяйства получить дополнительную скидку 2,5% при покупке автомобилей в лизинг. Помимо этого, продолжает действовать возобновленная в июле этого года «Государственная программа льготного лизинга – 2017», по которой покупатели техники ГАЗ могут претендовать на дополнительную скидку 10%, а также фирменную скидку 5% от лизинговых компаний. Таким образом, сейчас машины ГАЗ можно приобрести на максимально выгодных условиях!


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте