Непогода в Ростове-на-Дону не помешала участникам автопробега протестировать «ГАЗон NEXT»!

6 октября Автопробег вишневого «ГАЗона NEXT» завершился в Ростове-на-Дону – крупном административном, культурном и промышленном центре. Ростов называют «Воротами Кавказа» и южной столицей России. Однако, «выгодное» расположение города не всегда гарант хорошей погоды! Оказалось, что все дни Автопробег сопровождал сильный дождь и холод, что затрудняло тест-драйв «пятитонника» на трассе и открытых площадках. Слово Руслану Гимуранову, руководителю офиса продаж «Элемент Лизинг» в Ростове-на-Дону:

─ К сожалению, в этом году Ростов-на-Дону встретил новинку ГАЗ проливным дождем, поэтому большую часть времени мы общались с бизнесменами города в автосалоне дилерского центра «ГАЗ лидер». Также нам удалось посетить соседнее село Чалтырь и город Батайск, где мы презентовали новый «ГАЗон NEXT» представителям крупных мясокомбинатов, компаниям, специализирующимся на междугородних грузоперевозках и индивидуальным предпринимателям. Участники тест-драйва с удовольствием изучали новинку ГАЗ и проявили интерес к этой модели транспорта, а также возможности приобретения коммерческих автомобилей с большими скидками.

Подводя итоги Автопробега-2017, замечу, что в Ростове-на-Дону, как и в Самаре, лидерство принадлежит автомобилям «ГАЗель Бизнес» и «ГАЗель NEXT». Объясняется это тем, что «ГАЗель» меньше и маневреннее, что больше подходит для города. А «ГАЗон NEXT», в основном, востребован в междугородних перевозках. В процессе тест-драйва были выделены основные плюсы грузовика: красивый внешний вид, простота эксплуатации и обслуживания, а также отличное соотношение цены и качества. Я надеюсь, что эти достоинства автомобиля, как и выгодные условия его приобретения, очень скоро оценят ростовские предприниматели. 


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте