«Группа ГАЗ» выступила с десятью премьерами на выставке COMTRANS/2017.

С 4 по 9 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась Международная выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS/2017, которая проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства Транспорта Федерации и Ассоциации Европейского Бизнеса. Площадь выставки составила порядка 40 000 квадратных метров. Более 200 компаний из 13 стран мира представили свою технику: грузовики и фургоны, автобусы, вездеходы и внедорожники, спецавтотехнику и т.д. На выставке присутствовали такие лидеры отрасли как: Группа ГАЗ, КАМАЗ, АВТОВАЗ, МАЗ, УАЗ, Scania RUS, MAN, Volvo Trucks, Hyundai Truck and Bus RUS и многие из них были с премьерами.

Подробнее о выставке рассказал Илья Арсеньев, руководитель московской группы по развитию отношений с поставщиками автотранспорта

– «Группа ГАЗ» выступила с 10-ю премьерами, а главным экспонатом в группе большегрузных автомобилей стал «УРАЛ NEXT» с колесной формулой 6х4 на новой платформе Mix-usage. Дорожный седельный тягач «Урал» предназначен для транспортировки тяжелых грузов в рамках местных и региональных перевозок. Стоит отметить, что эта новинка от ГАЗ станет основным соперником российского КАМАЗ с оптимальным соотношением цены и качества. По словам директора по реализации и маркетингу «Группы ГАЗ» Маркова Олега Михайловича семейство новых грузовых автомобилей с колесной формулой 6х4 позволит компании выйти в новые сегменты рынка: строительную, коммунальную и дорожную отрасли.   

 «Группа ГАЗ» также представила на COMTRANS/2017 совершенно новые разработки Ярославского моторного завода – мощный дизельный двигатель ЯМЗ-770, а также модификации семейства ЯМЗ-530 на газовом и дизельном топливе.

Основные новинки автобусной линейки: туристический «CRUISE», разработанный специально к Чемпионату мира по футболу 2018, «Вектор NEXT» с автоматической КПП и городской «KURSOR». Другими яркими экспонатами были вездеход-амфибия «Соболь» и экспедиционный автомобиль «Вепрь NEXT».

Своими впечатлениями о мероприятии также поделился Михаил Григорьев, директор по операционному взаимодействию с сервисно-сбытовой сетью КА-ГГАЗ в Москве:

– «Группа ГАЗ» впервые выступила на мероприятии единым дружным «фронтом»: экспозиция группы занимала половину павильона и стояла в одной линейке с такими гигантами автомобильной промышленности как Volvo и Scania. Новинки, представленные здесь, станут серьезными конкурентами крупнейших иностранных производителей, а также позволят занять нишу среднетоннажного транспорта на рынке. Хочу отметить, что внимание прессы к стенду ГАЗ было очень высоким, как и интерес представителей зарубежных холдингов, что, безусловно, позволяет назвать «Группу ГАЗ» одним из центральных игроков автопрома на данный момент.  

заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте