«Элемент Лизинг» присутствовал на торжественном открытии ДЦ «Луидор» в Казани.

В начале сентября наши коллеги из московского, казанского и набережно-челнинского офиса «Элемент Лизинг» встретились в Казани. А все дело в том, что 7 сентября там состоялось торжественное открытие дилерского центра «Луидор». На мероприятие были приглашены ключевые клиенты и партнеры ДЦ «Луидор», представители Горьковского автомобильного завода, в том числе заместитель директора – директор по реализации и маркетингу Марков Олег Михайлович, а также представители власти Республики Татарстан.

 

В связи с открытием автоцентра в городе был устроен самый настоящий праздник с выступлением творческих коллективов, розыгрышем призов и семейных состязаний. Но самым ожидаемым событием мероприятия стал розыгрыш новенького полноприводного «Соболя 4х4». Розыгрыш автомобиля среди клиентов стал хорошей многолетней традицией в компании «Луидор».


Мы предоставили слово Сергею Беличенко, директору по продажам «Элемент Лизинг» в Москве:

─ Надо сказать, что это не первый автоцентр на территории Татарстана, но он, безусловно, имеет стратегическое значение для «Группы ГАЗ» и нашей компании, поскольку на данный момент республика стремительно развивается, а, значит, нуждается в дополнительном поставщике самой востребованной коммерческой техники в России. Для нас это означает расширение рынка сбыта продукции и рост объемов продаж. «Элемент Лизинг» уже давно сотрудничает с салонами в Нижнем Новгороде, Москве, Уфе, Чебоксарах, Саранске и Челябинске, поэтому быть почетным гостем на открытии очередного крупного дилерского центра – большая честь. Я надеюсь, что мы будем также эффективно работать с Казанью, как и с другими городами, где представлена сеть «Луидор». 


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте