Черный «ГАЗон NEXT» встретил ноябрь в Казани!

Продолжаем делится новостями по Автопробегу. На прошлой неделе черный «ГАЗон NEXT» тестировали в Казани – крупнейшем научном, экономическом, культурном и спортивном центре России. В течение пяти дней, с 30 октября по 3 ноября, с новинкой ГАЗ знакомились представители КФХ, транспортных, дорожно-строительных и других сфер бизнеса столицы Татарстана.

Подробности Автопробега комментирует Ольга Дунаева, руководитель представительства в Казани:

─ В этом году мы провели масштабную подготовку к Автопробегу, и большую поддержку нам оказали дилеры ГАЗ «Луидор» и «ТКЦ АКОС ПЛЮС». Мы распределили визиты по дням и охватили не только предпринимателей Казани, но также Чистополя и Зеленодольска. Некоторые клиенты приезжали на презентацию «ГАЗона NEXT» в салон дилерского центра. Независимо от места встречи, мы с удовольствием показывали новинку ГАЗ всем участникам, рассказывали о технических составляющих автомобиля и вручали фирменные сертификаты со скидкой.

Можно сказать, что благодаря синергии организаторов Автопробега мы привлекли большое количество потенциальных лизингополучателей к акции, и я надеюсь, что в ближайшем будущем мы получим отклик в виде увеличения количества лизинговых сделок на технику ГАЗ.

Я желаю успехов следующему городу маршрута – Йошкар-Оле!



 

заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте