Завершен Автопробег в Пензе. Двигаемся дальше!

Автопробег черного «ГАЗона NEXT» продолжается по центрально-европейской части России, и с 16 по 21 октября он проходил в Пензе. Мероприятие возглавлял Василий Куприянов, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» в регионе, который поделился с нами интересными моментами:

─ В этом году маршрут Автопробега включал следующие города и поселки: Нижний и Верхний Ломов, Мокшан, Кузнецк, Городище, Кондоль и Шемышейку. Здесь мы общались с потенциальными лизингополучателями, среди которых большая доля пришлась на фермерские хозяйства и компании-перевозчики, использующие «ГАЗоны» в своем бизнесе. И это объяснимо: «ГАЗон NEXT» ─ среднетоннажный грузовик, который отлично подходит для эксплуатации в сельской местности и на трассе.

Все участники тест-драйва по достоинству оценили новый «ГАЗон NEXT» и особенно работу ярославского двигателя, яркий дизайн и легкость в обслуживании. Технические характеристики нового грузовика действительно отвечают современным требованиям, а сам автомобиль может конкурировать с иностранными производителями. Пензенские предприниматели отметили очевидную выгоду приобретения автотехники в лизинг по совместной программе завода ГАЗ и «Элемент Лизинг», а также полезность Автопробега, который позволяет узнать о новинках ГАЗ во всех подробностях. 


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте