Автопробег-2017 завершился в Смоленске. Подробности в нашем репортаже.

с 28 августа по 1 сентября всероссийский Автопробег нового вишневого «ГАЗон NEXT» проходил в Смоленске – древнейшем «Городе-герое» нашей страны. Совместно с дилерскими центрами ГАЗ «Премьер-Авто» и «АвтоКонтактСервис» наши коллеги Андрей Павлов и Сергей Захаров посетили местных предпринимателей, в числе которых были как повторные клиенты, с которыми «Элемент Лизинг» работает давно, так и новые – представители крупных заводов и комбинатов.


Андрей Павлов, руководитель офиса продаж «Элемент Лизинг» в Смоленске, рассказал, чем запомнилось самое масштабное мероприятие в этом году:

– Прежде всего, я хочу отметить слаженную работу дилеров, которые сопровождали нас все дни пробега и помогали консультировать клиентов по всем техническим вопросам нового «ГАЗона». Кстати, благодаря такому командному подходу нам удалось увеличить километраж пробега и посетить другие города области. Желающих пройти тест-драйв, в целом, было много.



Мы провели успешные переговоры и сделали предварительные расчеты для нескольких компаний, занимающихся перевозками, а также крупных комбинатов в Смоленске, Вязьме и Рудне, где сосредоточены основные предприятия лидирующих отраслей области: машиностроения, пищевого, лесного и деревообрабатывающего производства. Некоторые клиенты уже запланировали приобрести автомобили ГАЗ для своих автопарков этой осенью в лизинг.  

Важно то, что абсолютно все участники тест-драйва отметили значительное улучшение качества техники ГАЗ. Отзывы о новом «ГАЗоне» очень положительные! Автопробег в Смоленске в этом году выявил неподдельный интерес к новинкам Горьковского завода. Также предприниматели Смоленской области надеются на возобновление государственных программ приобретения техники по trade-in и утилизации в ближайшем будущем, чтобы пополнить парки автомобилей на максимально выгодных условиях. Ну, а «Элемент Лизинг» с радостью поможет осуществить планы клиентов!



заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте