Автопробег-2017 в Оренбурге позволил понять потребности местных предпринимателей

Позади еще одна неделя Автопробега-2017, который завершился и в Оренбурге. В этом году наши коллеги из «Элемент. Оренбург» решили охватить область, и центром тест-драйва черного «ГАЗон NEXT» стал город Новотроицк. Здесь новый автомобиль ГАЗ, а также наши услуги лизинга презентовали представителям сельскохозяйственной отрасли, хлебных комбинатов, металлургическим заводам, компаниям общественного питания и доставки еды. А подробности Автопробега в Оренбурге мы узнали от Андрея Гусева, руководителя офиса продаж «Элемент. Оренбург»:

─ Автопробег в нашем городе был весьма ожидаем, так как дает возможность приобрести необходимый автотранспорт на еще более выгодных условиях благодаря заводу-производителю. В процессе тест-драйва, который проходил с участием дилера «Автосалон Турист-Плюс», мы выяснили, что «ГАЗон NEXT» необходим организациям, занимающимся производством хлебобулочных и кондитерских изделий, а также предприятиям общественного питания и доставки готовой еды. Однако, автомобили нуждаются в доработке: установке рефрижераторов, печей и другого оборудования, которое необходимо для использования автомобилей в пищевой отрасли.

В целом, несмотря на то, с «ГАЗоном NEXT» в области знакомы, Автопробег собрал немало участников и массу положительных отзывов. Все без исключения отметили красивый дизайн машины, высокий уровень комфортабельности, а также наличие круиз-контроля и других очень важных дополнительных опций.  Я уверен, что всероссийский тест-драйв нового «ГАЗона NEXT» обязательно приведет в росту объемов продаж техники ГАЗ в лизинг. Нам удалось выявить потребности местных предпринимателей в определенных видах техники, и мы, безусловно, направим свои силы на их скорейшее удовлетворение.  



заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте