Автопробег-2017 показал актуальность приобретения техники в лизинг в Орловской области.

Прошла еще одна неделя и, соответственно, очередной этап Автопробега-2017. С 11 по 16 сентября новый вишневый «ГАЗон NEXT» тестировали в Орловской области, о чем подробнее рассказала Мария Клевцова, менеджер лизинговых проектов «Элемент. Орел»:

– Автопробег у нас проходит уже не первый год. По традиции мы сотрудничали с дилером ООО «АвтоМир», который оказал большую поддержку в ходе мероприятия. В связи с тем, что в самом Орле движение автотранспорта категорий С и D ограничено, мы отправились в Ливенский район Орловской области, где сосредоточены крупные сельскохозяйственные предприятия, КФХ, большое количество предприятий малого и среднего бизнеса, а также промышленные и обслуживающие компании. Здесь мы посетили три крупных завода, механики которых тщательно тестировали наш «ГАЗон» на открытых площадках и отметили отличную работу двигателя, тормозной системы и комфортабельность автомобиля.  


16 сентября в нашем городе проходил Orel Motor Fest – фестиваль, посвященный закрытию авто- и мотосезона. Мы решили этим воспользоваться и презентовали новые «ГАЗель» и «Соболь». Нам удалось привлечь внимание гостей фестиваля и рассказать о наших услугах потенциальным клиентам.

В заключение отмечу, что сейчас приобретение техники ГАЗ в лизинг в области актуально как никогда: во-первых, банковское кредитование приобретения автотранспорта категорий C и D ограничено, во-вторых, многие предприятия не имеют финансовой возможности сразу купить необходимый транспорт и, наконец, государственная программа льготного лизинга и фирменные скидки лизинговых компаний делают продукцию завода ГАЗ очень привлекательной в цене. В связи с этим, я надеюсь на увеличение объемов продаж машин ГАЗ в будущем году в Орловской области. 


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте