Автопробег-2017 изменил мнение о «ГАЗоне NEXT» в Тольятти

Черный «ГАЗон NEXT» встретил октябрь в одном из центральных городов Самарской области – Тольятти, где сосредоточены крупнейшие промышленные предприятия, в том числе завод «АвтоВАЗ».  Вместе с дилером техники ГАЗ «Автоцентр ГАЗ Тольятти» наши коллеги из офиса «Элемент. Тольятти» рассказывали о наших услугах и достоинствах нового «ГАЗона» производителям автокомпонентов, перевозчикам и предприятиям пищевой промышленности. Подробности Автопробега в городе мы узнали от Станислава Зайцева, руководителя представительства «Элемент Лизинг» в Тольятти:

─ В регионе с «ГАЗонами» знакомы давно, еще с тех пор, как появились первые автомобили этой модели. Все участники тест-драйва отметили, что завод ГАЗ доработал в новой модификации «пятитонника» некоторые недочеты, и теперь обновленный «ГАЗон NEXT» вполне конкурентоспособен и соревнуется с аналогами импортного производства. После практического тестирования машины на открытых площадках, мнение о модели «NEXT», сформированное, в основном, из отзывов в сети интернет, менялось на положительное.


Подводя итоги Автопробега-2017, я хочу выделить несколько важных моментов. Во-первых, это весьма активный интерес к «ГАЗону». Во-вторых, потребность в регионе в маневренном трехтоннажном грузовике. Предприниматели города очень надеются на выпуск такого автомобиля в самом ближайшем будущем, т.к. грузоподъемность «ГАЗона» не всегда подходит для города. Я предполагаю, что в следующем году объемы продаж среднетоннажного «ГАЗон NEXT» могут обогнать «ГАЗель», что связано с расширением междугородних грузоперевозок. 


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте