«Элемент Лизинг» побывал на открытии нового филиала Sumitec International в Красноярске.

Сегодня наши новости посвящены компании Sumitec International, которая является официальным дистрибьютором японского оборудования KOMATSU – производителя тяжелого строительного оборудования и техники для открытых карьерных работ. Помимо штаб-квартиры в Москве, ООО «Сумитек Интернейшнл» представлено подразделениями в таких городах как Кемерово, Санкт-Петербург, Хабаровск, а теперь и Красноярск, где 30 августа 2017 года состоялось торжественное открытие нового филиала компании, на котором побывали и наши коллеги.


Владислав Винарский, менеджер лизинговых проектов «Элемент Лизинг» в Красноярске, поделился подробностями мероприятия:

- «Сумитек Интернейшнл» является нашим давним хорошим партнером – мы неоднократно работали вместе, поэтому с радостью согласились быть гостями на открытии нового филиала компании. К тому же, Сибирский филиал Sumitec специализируется на сегменте среднего бизнеса, что нам, как вы понимаете, интересно!

На открытии присутствовал Глава города Эдхам Акбулатов, приехавший лично познакомиться с современными технологическими процессами предприятия и встретиться с представителями японской корпорации, ведь открытие подобного комплекса означает рост экономики города и организацию дополнительных рабочих мест для жителей Красноярска.

Для гостей мероприятия была организована демонстрация экскаваторов KOMATSU PC220 и PC330. К преимуществам этих моделей можно отнести адаптивность к российскому топливу, высокую производительность, недорогое техническое обслуживание и минимальные эксплуатационные расходы. Ремонт этой техники также обойдется недорого, так как запчасти и расходные материалы выпускаются на собственных заводах бренда, поэтому их стоимость является вполне доступной для потребителей.  

В заключение, я выражаю благодарность Sumitec International за приглашение представителей «Элемент Лизинг» на открытие филиала в Красноярске, а также уверенность в том, что нас ждет эффективное взаимодействие в будущем и высокие совместные объемы продаж техники в лизинг. 

заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж


заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте