Лизинг седельных тягачей

Планируете купить седельный тягач в лизинг? Наша компания готова предоставить вам выгодные условия!
Лизинговый калькулятор
Стоимость объекта лизинга
Срок лизинга
Аванс
Расчёты носят информационный характер. За подробной актуальной информацией о действующих условиях обращайтесь к нашим финансовым консультантам, либо оставьте заявку на сайте, мы свяжемся с Вами.
Ежемесячный платёж
120 086
Аванс
750 000
Сумма договора
3 632 064
Ваше имя
Электронная почта
Номер телефона
Ваша заявка принята

Седельные тягачи

Планируете купить седельный тягач в лизинг? Наша компания готова предоставить вам лизинговые услуги для приобретения седельных тягачей. Мы предлагаем гибкие и удобные лизинговые программы для покупки как новых, так и б/у седельных тягачей. Лизинг предоставляется для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Все подробности и условия лизинга вы можете уточнить у наших консультантов, позвонив по телефону или отправив нам заявку на лизинг.

Приобретение седельного тягача в лизинг является рациональным и выгодным решением, особенно если речь идет о приобретении техники юридическим лицом, так как в рамках лизинговых программ вы сможете сэкономить на налогах: вы просто ежемесячно оплачиваете услуги лизинга, а НДС (18%) за вас платит лизинговая компания.

Таким образом вам удается не только сэкономить на НДС, но и сэкономить на транспортном налоге: когда вы приобретаете седельный тягач в лизинг, обычно, он регистрируется на лизинговую компанию, которая предоставляет его вам в пользование с правом последующего выкупа. Все время, пока седельный тягач находится на балансе лизингодателя, именно лизинговая компания платит транспортный налог.

Как вы видите, купить седельный тягач в лизинг достаточно выгодно и рационально, особенно для юридических лиц, которые могут в полной мере ощутить все преимущества и достоинства данной финансовой услуги.

Что такое седельный тягач?

Седельный тягач - это грузовой автотранспорт, который создан специально для того, чтобы осуществлять транспортировку крупногабаритных грузов с помощью прицепов и полуприцепов. Удобство и скорость доставки сделали седельные тягачи важнейшим элементом экономики, особенно в вопросах региональной доставки грузов.

Высокий спрос на седельные тягачи обусловлен их актуальностью, а наличие таких финансовых услуг как лизинг, позволяет владельцам бизнеса достаточно просто расширять свой автопарк, при этом не вынимая крупных сумм из оборотных средства компании. Если вы хотите купить седельный тягач в лизинг, обратитесь в нашу компанию и мы обязательно вам поможем!

Мы предлагаем и лизинг седельных тягачей Б/У!

Важно заметить, что все преимущества и достоинства лизинга распространяются как на новые седельные тягачи, так и на лизинг седельных тягачей б/у. Вы можете оформить лизинг седельных тягачей б/у как с помощью своих поставщиков, так и с помощью наших: если вы точно знаете какая модель седельного тягача вам необходима, сообщите об этом нашему консультанту и он подберет вам выгодное предложение для интересующей вас модели седельного тягача.

Если вы уже точно решили, что вам необходим лизинг седельных тягачей б/у, отправляйте нам заявку прямо сейчас: мы работаем с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами.


ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ СПЕЦИАЛИСТУ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ:
или закажите обратный звонок
ДРУГИЕ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Льготный лизинг
Аванс от 10%
Скидка на первоначальный взнос до 12,5%. Скидка на авто до 500 тыс. рублей
ПОДРОБНЕЕ
Лизинг по трем документам
Минимальный пакет документов
Без поручительства
Без финансового анализа бизнеса
ПОДРОБНЕЕ
Лизинг с трейд-ин

Приобретайте новый автомобиль в лизинг, а стоимость вашего старого транспортного средства будет зачтено в счет авансов
ПОДРОБНЕЕ
Лизинг для стартапов
Для недавно созданных компаний Гибкие условия
Поможем, подскажем и отправим в бой
ПОДРОБНЕЕ

заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

Офисы продаж

заявка на лизинг

  1. 1
  2. 2
  3. 3
заявка на лизинг принята

заказать обратный звонок

вам перезвонят, ожидайте